конечно адекватное! я уже 100 раз повторял и повторю еще раз: я за то, чтоб все
правильные АА осели в руках фанатов, людей, которые ценят, понимают их и ГОТОВЫ ДАТЬ ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ.
НО, как обычно, у истинных фэнов чаще всего не хватает денег на восстановление своих экземпляров до
должного состояния. Почему, спрашивается? Я не говорю про всех, но давайте посмотрим трезво на жизнь. Ответ прост - те, кто имеет нормальную финансовую поддержку, обычно покупают себе что-то наподобие Мустангов и прочих мускл-каров, чтоб соотвествовать своему статусу. Новое авто есть новое авто. Идем дальше. Немало АА было куплено еще в 90-ые и прошли через одни руки за все эти годы. Ими владеют в большинстве своем люди в возрасте. Они знают им цену и очень часто её завышают. Возьмите те же Флитвуды 90-х, некоторые Таун-кары. Состояние отдельных просто заслуживат уважения. Но с такими ценами они так и остаются у них пылится в гаражах. Часть авто находится просто в очень колхозном состоянии, особенно это касается не особо ценных экземпляров. Это разные модели Хруслера начала 90х, Меркури, Форды (никого не хочу обидеть, особенно Игната, твоя Вика просто ляля). Дай Бог, если нормальный покупатель найдет в нем что интересное для себя и поубирает "жигулевские" элементы. Часть машин просто середняки, которые используют на эвридей, что-то течет, что-то поломано, но В ЦЕЛОМ оно нормально едет. Те же Каприсы. В общем, тему можно муссолить очень долго.
Итог один - рынок мал(я говорю про 80-90ые годы), особо выбирать не приходится(не считая Каприсов

). Так что перебирать такими предложениями просто грех. Итог один - либо берешь её и постепенно делаешь(долгострой на несколько лет, вопрос, хватит ли терпения), либо сразу в бой, вваливаешь денег и доводишь до идеального состояния. Третьего не дано. Вариант, типа "понты для бедных" не проканает. Пример "колхозников"(ничего личного) из России тому в счет.