Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 июл 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам/обменяю 300С HEMI AWD
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 01:33 
Член клуба

kholod
:hahaha: чё разошелся на ночь глядя? :drinks:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 01:43 
Bender Rodriguez

kholod
серёга, повторюсь, авто на любителя :yes:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 08:43 
Член клуба

kholod писал(а):
ясон
и в хороших машинах ты то же не шаришь
потому хорошую машину критикуешь
факт
сельский менталитет

ни в хороших ни в плохих
понял

много пить вредно - а особенно писать на форуме после того :drinks:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:52 
Член клуба

Только что видел ее на дороге, очень достойно выглядит, по крайней мере намного лучше стока. И не настолько она низкая чтобы из за клиренса менять маршрут или не проехать через рельсы.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:43 
Член клуба

Ork Yason, я смотрел твою машину на Драйве. Не хочу ничего комментировать, но человек на задранном в небо вездеходе с черными стеклами, фонарями и фарами попросту никогда не сможет понять ни меня, ни моего подхода к машине и к ее стайлингу. Да и надо ли?! Я бы мог вступить с тобой в аргументированную дискуссию по поводу стиля, эстетической гармонии и вкусовых пристрастий, но не вижу в этом совершенно никакого смысла! Поэтому и не могу понять смысл твоих комментариев и обсуждение тобой тех вещей, от которых ты далек, как от марса. Я оставляю за собой право выбора покупателя и переживаю за дальнейшую судьбу каждой своей машины. Так что человек, от которого я бы услышал хотя бы один из твоих комментариев, моментально выпал бы из списка претендентов на покупку. Дальнейший спор считаю абсолютно нецелесообразным. Ты все равно останешься "закатанным в черный", а я все равно буду издеваться над клиренсом и фанатеть на никому не заметных мелочах.

Fernando писал(а):
Только что видел ее на дороге, очень достойно выглядит, по крайней мере намного лучше стока. И не настолько она низкая чтобы из за клиренса менять маршрут или не проехать через рельсы.

Спасибо!

Но она такая, какой ее захочет видеть покупатель. Будь то 5-сантиметровый клиренс или "джиповские" 16см, на 22" дисках с 30% профилем резины или на 18-х "стоках" с мягкими бубликами. Каждому свое, и я могу предложить любые варианты.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 14:10 
Член клуба

Fernando писал(а):

Тоже видел её в центре. Заставляет приостановиться шоб поразглядывать. :good: Себе б так машину не занижал, ибо сторонник практичных решений (не считая покупки Торэса :hahaha: ), но то что аппарат хорош-однозначно!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:12 
Член клуба

:rock:

Вложения:
6752803291_6c16f94b5e_b.jpg
6752803291_6c16f94b5e_b.jpg [ 250.6 КБ | Просмотров: 2116 ]

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:13 
Член клуба

JDR писал(а):
Ork Yason, я смотрел твою машину на Драйве. Не хочу ничего комментировать, но человек на задранном в небо вездеходе с черными стеклами, фонарями и фарами попросту никогда не сможет понять ни меня, ни моего подхода к машине и к ее стайлингу. Да и надо ли?!

я буду пневму ставить :)

я не говорил, что твоя машина не красива - я говорил и буду говорить - что пилить пружины - это варварство... у меня есть товарищ... двадцати с хвостиком лет отроду... у него девятка... зарплата около 2шт... и он прилит пружины... я его понимаю и не осуждаю... ну нет у него денег!

а купить машину за 30шт и варварски тереть ее пузом, когда за 2шт можно поставить пневму - мне такого стайлинга - не понять... :sparta

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:27 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
я не говорил, что твоя машина не красива - я говорил и буду говорить - что пилить пружины - это варварство... у меня есть товарищ... двадцати с хвостиком лет отроду... у него девятка... зарплата около 2шт... и он прилит пружины... я его понимаю и не осуждаю... ну нет у него денег!

а купить машину за 30шт и варварски тереть ее пузом, когда за 2шт можно поставить пневму - мне такого стайлинга - не понять... :sparta

Я не пилил пружины! Как мне еще это написать, чтобы ты понял?! Винтовая подвеска BC-Racing и пиленные пружины - это совсем разные вещи! Пневму я не ставил по разным причинам, первая из которых - это противоречие такого метода моему пониманию лоу-культуры. Никого не призываю следовать моим путем, но я выбрал для себя такой. Но бог с тобой, опустим момент стиля и задумки (в который раз). Давай про пневму: это просто, пафосно, практично и относительно доступно. Но у нас еще будет повод посмеяться, когда ты ее начнешь ставить =) Твое представление о том, что установка пневмы - это простой процесс, не требующий доработок кузова - ложное! При установке пневмоподвески на 300-й тебе как минимум придется раскатать арки, модифицировать подкрылки, вырезать отверстия под шаровые в передних лонжеронах, обработать их, изготовить кастом-крышки наверх, выгнуть или пропилить задние лонжероны (все это делать с грамотными расчетами, чтобы не потерять жесткость несущих элементов). Второй момент: при установке простой двухконтурки ты столкнешься с ухудшением управляемости, недостаточной жесткостью ВНИЗУ и избыточной ВВЕРХУ, 4-контурная пневма с доп. ресиверами и мозгами для поддержания клиренса, выравнивания в поворотах и антиклевковым эффектом стоит совсем других денег. От проблем с передними приводами на AWD она не спасет, если не ездить "джипом", ложась на пузо только на стоянке. Потом начнутся проблемы с замерзшим конденсатом, утечки, ослабление фиттингов и прочие проблемы. Вот когда поставишь все, и все будет работать - тогда поговорим. А рассказывать мне про пневму, не имея опыта и расчетов, но при этом доказывая, что это единственно верное решение... Я бы сказал, что это как минимум опрометчиво.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 16:32 
Член клуба

JDR писал(а):
Я не пилил пружины! Как мне еще это написать, чтобы ты понял?! Винтовая подвеска BC-Racing и пиленные пружины - это совсем разные вещи!

результат один - пузом об колдойобины :)
Цитата:
Пневму я не ставил по разным причинам, первая из которых - это противоречие такого метода моему пониманию лоу-культуры. Никого не призываю следовать моим путем, но я выбрал для себя такой.

ну вот - у тебя это понимание лоу-культуры = а у меня садизм к машине, которую я считаю почти живым существом.
Цитата:
Вот когда поставишь все, и все будет работать - тогда поговорим. А рассказывать мне про пневму, не имея опыта и расчетов, но при этом доказывая, что это единственно верное решение... Я бы сказал, что это как минимум опрометчиво.

я про пневму - никому и ничего не рассказываю... я лишь заметил - что хочу поставить ее себе...
но я считаю, что уж лучше так - чем шкребать брюхом...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]