Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 авг 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:48 
Bender Rodriguez

uasasa писал(а):

фурик давненько продаётся, на РСТ больше фоток есть

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:51 
Член клуба

http://auto.ria.ua/auto_pontiac_bonneville_5947418.html очень и очень срочно

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:36 
Член клуба

Чую уйдет машина. за копейки((
Сань, на рст есть обьява старого хозяина твоего боника.

Какой-то дебил накидал круслеров ла баронов штук 20 с нереально космическими ценами от 7-15к нафига непонятно, заподлит кому-то чтобы в мрэо оценили по космосу.и невлом было столько кукол делать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:33 
Член клуба

на рст обьява симферопольская цену там видно, чего мне скрывать то. Ты с кадилами смотрю все маешься. :)
Продай свой недвижимый кадик, да купи у меня боник, доложишь в косметику денег и поверь, на выставки можно ездить и пользоваться авто евридей без проблем.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:35 
Член клуба

так его никто не покупает)))если бы его купил я бы уже в Николаеве на твоем боники рысачил, а отдавать за копейки не хочу ибо состояние у меня заебись. мотор кинул и проблем ноль.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:37 
Член клуба

насчет цен обезбашенных. так это рынок чуть поднимет цены на авто. до плануи выше допустимой, вызвав небольшой ажиотаж. Затем тот кто кидал обьявы выставит свой барон по цене меньше общей массы. и сразу продаст. Геморно, но это иногда срабатывает. Читаем книжки. :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:39 
Член клуба

uasasa писал(а):
так его никто не покупает)))если бы его купил я бы уже в Николаеве на твоем боники рысачил, а отдавать за копейки не хочу ибо состояние у меня заебись. мотор кинул и проблем ноль.

вот как раз мотор и является тем фактором из за которого не продается. посуди сам и трезво оцени ситуацию. Или так и буешь без авто и трупом в гараже, С учетом нового налога на роскошь, а его введут думаю полюбому. еще и платить за него начешь по 1 штуке в год. :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:10 

Парни, кто-нибудь знает первого владельца этого Гранда http://auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cherokee_5787816.html?
Авто интересует на предмет покупки, но смущает отсутствие ответов на ряд вопросов: что под пленкой, откуда дырка в переднем бампере, и кто и зачем туда пихал ГБО (чего-то не вяжется 5,7 и экономия, хотя может я чего не понимаю...), и продают эту машину сразу и гражданин из объявы и НЕКСТ, из ответов: "все Ок" и "так все и было" "на газе не ездит"...
Если кто хозяина или машинку знает маякните, пожалуйста, буду крайне признателен, а то погода не располагает к покатушкам в холостую на тыщу км.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:17 
Член клуба

кстати про налог, а если авто по доверенности))) кто платить будет ? хозяин?это же начнется неразбериха.

ага сидит покупан ,епт увидел ла бароны по 20к парят, а тут один алень за 7 продает...епт шара - надо купить, это же почти нашару. думаю где где но тут такой ход прокатит для полного идиота. жигули таврии ходовой товар может быть, но не в аа.

но у меня кроме мотора в машине реально все работает - вплоть до любой лампочки. мои мотор стоит 1,5к зелени (проблема найти, но это время) , покрасить твою машину 1,5к зелени)))+по мелочам+перешить салон,пусть даже одно сиденье, так что тоже есть чем заняться, да и кадила поинтересней. так что буду тянуть свое бремя кадилаковское. добью до конца или его или он меня. зайду в гараж протру его и на душе тепло тепло становится...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:49 
Член клуба

ты еще в это веришь, в поиск живого двигателя? Ну смотри хозяин барин. В данном случае, тебе просто не понравился дизайн и в целом авто, будем откровенны. От этого и придумываешь разные себе доводы против. :) Если авто нравится, то миришься с любыми проблемами (как например в твоем случае) Тут главное не стать заложником собственных симпатий. И будем откровенны, ты наверно не особо понимаешь , что с этим делать. А раз так нравиться кадило, я бы продал этот, доложил денег и взял другой, но уже рабочий.

З.Ы. я когда то хотел себе так же кадилу (именно севиль) и насобирал много инфы в целом о этой модели.
4.6 нордстар до 98 года крайне капризный и дорогой двигатель.
неправильный подбор сплава блока по отношению к чугунным гильзам и каленым стальным болтам креплений голов к блоку.
не прощает ошибки в его обслуживании.
не ремонтно пригодный. сорванные резьбы и т.д.
страшно боится перегрева. помпа выхаживает до 80 000 максимум. тонкий радиатор и засоренность системы охлаждения (с годами это так) приводит к выходу из строя довольно быстро и неожиданно.
Сложность электрических систем и слабые технологии тех лет, не дали должного уровня надежности.
И после всего этого ты хочешь найти живой норд стар. :pazan:
Данные выводы субъективны.

Конечно кадилак это бренд с большой буквы, спору нет, но именно эта модель интересна с 1998 года. Где все эти ошибки уже устранили и добавили много интересного, как например задние колеса с подруливанием и т.д. системы трекшен контроля, магнетик райд контрл, и много других ништяков. :gamer:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]