MiKa2558 писал(а):
Всё, продаю свои АА. ДВС безнадёжно устарел как тип двигателя!

Беру новейшие технологии, электрокар!!!

Экологичность, технологичность, экономичность и бла бла бла... И вообще, харошь воздух портить своими старыми вёдрами!!!

Плять,ну неужели,простите,так мало мозга,чтобы понять ,что я хочу довести...............

Сколько можно молиться на железяку,не понимая,что не ты раб железяки,а железяка призванна тебе служить........

И вообще,мы покупаем машины не из-за моторов или еще чего,а потому что нам они нравятся(ну,я надеюсь что так).И владение каким-то автомобилем,не должно запеленять розовым глаза - нравится,ездий и кайфуй,но отрицать очевидное - признак недалекости.......

Не надо обожествлять 1500 кг железа.Ваше божество - это родители,дети,друзья,их здоровье и счастье,но не автомобиль,не телевизор,не газовая плита.....

Научитесь реально видеть все плюсы и минусы,служащих вам вещей,и будет вам Счастье........

Не принимайте комментарий о куске железа,как личное оскорбление,ибо личность вы,а не ваша машина.
На этой ноте,разрешите закончить этот срач,ибо железо и различный взгяд на него,не должны лишать нас самого главного - дружбы,желания взаимопомощи и человеческого лица.Желаю вам самого главного в жизни - не сиюминутных побед,а радости,счастья,здоровья вам,вашим родным и близким ........

И пох на железо,забудте,что я ремонтирую какие-то машины,просто приезжайте в Одессу или Ялту,покупаемся в море,пожарим мяса,попьем вина из подвалов Массандры......