Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам/обменяю 300С HEMI AWD
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 18:52 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Ork Yason писал(а):
или может купить такой же мафон, с лейблой кенвуд, за 15тыщ грн??? а ничо шо собирается он там же, где и мое чудо за 4тыщ

собирается-то он там же, но bill of materials (не знаю, как на русском, типа сметы по деталям) и процедуры ОТК разные. Примерно так же отличаются собранные на китайских заводах мобилки нонейм за 800 грн (за андроед) от брендовых телефонов за 2000-6000 грн, которые производят на плюс-минус таких же заводах.
Я много могу рассказать о механизмах сотрудничества с китайскими производителями, но смысл такой: они могут сделать всё, что захочешь - и большинство хочет подешевле...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 20:01 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Ork Yason писал(а):
или может купить такой же мафон, с лейблой кенвуд, за 15тыщ грн??? а ничо шо собирается он там же, где и мое чудо за 4тыщ

собирается-то он там же, но bill of materials (не знаю, как на русском, типа сметы по деталям) и процедуры ОТК разные. Примерно так же отличаются собранные на китайских заводах мобилки нонейм за 800 грн (за андроед) от брендовых телефонов за 2000-6000 грн, которые производят на плюс-минус таких же заводах.
Я много могу рассказать о механизмах сотрудничества с китайскими производителями, но смысл такой: они могут сделать всё, что захочешь - и большинство хочет подешевле...

Я не за китай но
Майгиг (это родной мафон с мониторчиком с 08 по 11 или 12 года включно у крайслеров, стоит в юса баксоф 500 ну мож 800 за топ модель
А один к одному ставится в феррари токо не черная, а сильвер, и цена уже 4х значная и в ойро
И че ты думаешь он лучше стал? Поверь, майгиг такая левая Хуйня, что попробуй найди еще одну такую

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:22 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Ork Yason писал(а):

могут и делают

только мое чудо за 500уе... тут у продаванов оно 800уе - до брендовых кенвудов и кларионов осталось баксов 400-500... ибо цена их там же в китае шото около тех же самых 500уе

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:26 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Ork Yason писал(а):

Я не за китай но
Майгиг (это родной мафон с мониторчиком с 08 по 11 или 12 года включно у крайслеров, стоит в юса баксоф 500 ну мож 800 за топ модель
А один к одному ставится в феррари токо не черная, а сильвер, и цена уже 4х значная и в ойро
И че ты думаешь он лучше стал? Поверь, майгиг такая левая Хуйня, что попробуй найди еще одну такую

во-во

у меня штатный СД-ченжер на 6дисков + навигация

ладно диски мп3 поддерживают... навигаци только для евпропы - и здесь никто и никогда делать не будет

шо той майгиг может за 800уе??? ну флешка... ну винт на 30гб... ну айфон (у меня нет - нах не нада)... блютуз... навигация якась - и не факт, что карты хорошие, и вообще можно ли поменять...
камера заднего вида... блютуз...
все?

за что 800уе???? за типа аутентичность?!
да наеб...ло это...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:30 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Ork Yason писал(а):
только мое чудо за 500уе... тут у продаванов оно 800уе - до брендовых кенвудов и кларионов осталось баксов 400-500... ибо цена их там же в китае шото около тех же самых 500уе

дык можно и за 200 баксов купить. Но ты же почему-то не купил китайские шины... И собственно взял Chrysler, а не Chery Eastar или какие там у этих марок щас флагманские предложения новые по цене б/у 300С...

Ну а про то, сколько оно всё стоит в Китае для ОЕМ-заказчика (а не на "китайском радиорынке"/DealExtreme) - я промолчу. Там не 30% маржи, если что, а гораздо больше.

Майгиг комментировать не могу, потому что не юзал их. Но думаю, что лучше взять Pioneer или Alpine какой-то сообразный. Но точно не китай.

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:39 

алпайн всегда производился в китае :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:40 
Член клуба

Не, Альт, не спорь
Флешка в майгиге- вставил флещку- скинул на винт и слушай. Бля в мафонах за 300 грн проще система!
Реар камера- купи в юса локпик за 200 уе и ток потом камера!!!
Нави вообще не работает, во всяком случае у нас.
Шо в нем Хорошего? Полная ебала. Не меняю тока потому что люблю оригинальный вид. Все. А чайна майфун с расширенными возможностями и видом стока уверен лучше оригинала
Майгиг тупо морально устарел еще когда не вышел

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:02 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
дык можно и за 200 баксов купить. Но ты же почему-то не купил китайские шины... И собственно взял Chrysler, а не Chery Eastar или какие там у этих марок щас флагманские предложения новые по цене б/у 300С...

я взял кирпича - потому что он красивый... а черри - убог... даже флагманский...

а шины...

хошь поржать?

я долго ждал свои лексани... а знаешь почему? - их после НГ все продали - а китайцы новых не сделали - опа! культурный шок?!

да - рассово пиндоские лексани делаю узкоглазые полуграмотные китайсы - потом их везут в америку, где черножопые нигги сверлят в них дырки - упаковывают в коробки "лексани вил корп. калифорниа. мейдин ин юса" и впаривают нам...

отаке...
Цитата:
Майгиг комментировать не могу, потому что не юзал их. Но думаю, что лучше взять Pioneer или Alpine какой-то сообразный. Но точно не китай.

чем лучше???

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:03 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
А чайна майфун с расширенными возможностями и видом стока уверен лучше оригинала
Майгиг тупо морально устарел еще когда не вышел

есть чайна-майгиг - один в один внешне - но без всей этой хренотени...
но цена - поболее 500уе

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 23:24 

maddrifter писал(а):
алпайн всегда производился в китае

Ork Yason писал(а):
я долго ждал свои лексани... а знаешь почему? - их после НГ все продали - а китайцы новых не сделали - опа! культурный шок?!

*вздыхая*: я 10 лет так или иначе связан с hardware-бизнесом, где ВСЁ производится в Китае. Я был лично примерно на десятке заводов, дважды организовывал производство "там" для локальных брендов "здесь", а количество переговоров просто не поддается учёту. Ну, то есть я хорошо знаю, как себя ведут и что могут предложить узкоглазые. Поэтому меня вообще не коробит от штампа Made in China, как такового. Меня коробит, когда вместе с ним появляется торговая марка, зарегистрированная там же. Это в 99% означает адскую экономию на всём, похуизм в QA (Quality Assurance - "контроль качества") и бездарный маркетинг (упаковка, инструкция, интерфейс и т.п.). Вместе с тем, ТОТ ЖЕ САМЫЙ завод способен выдать продукцию высокого качества и на другой элементной базе - этого просто должен захотеть заказчик.

Щас уже не будет особым секретом: себестоимость в Китае "300-ваттного" (230 Вт в пределе, наклейку клеют любую по желанию клиента) компьютерного блока питания можно свести на уровень ОДНОГО доллара. Такие продавались под несколькими популярными дешевыми брендами лет 8 назад. Розница была 10-11 баксов в Киеве, но большая часть ставилась в готовые компы (или шло в комплекте "корпус+БП").

Но тот же самый завод (поскольку большой), делал блоки питания и для других брендов. С ценой "там" порядка 50 баксов, скажем 600+ ваттные модели. Их делали те же самые китаянки, на тех же самых "полуавтоматизированных" сборочных линиях (пайка автоматическая, остальное вручную - один неподдающийся серьезному переоборудованию робот стоит, как 20 лет труда китаянки на этом же месте). Просто бренд-заказчик предоставил документацию, выдал конкретные спецификации по применяемым деталям, установил стандарты качества сборки и допустимый % брака. Итог - БП, которые работают до сих пор и будут работать еще столько же.

"Китай", как товары made in China - они сцуко ОЧЕНЬ разные. И не надо тешить себя иллюзиями, что раз их делают одни заводы - то можно наебать систему, купив "копию Galaxy S4 впятеро дешевле". Это касается всего спектра производимой продукции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]