Цитата:
Вот так вот сразу и жениться? А может это просто первая любовь? А она как известно не столько любовь, сколько юношеский спермотоксикоз...
И, каков вывод?
Цитата:
Дело не в продавцах а в ПОКУПАТЕЛЯХ!!потом продал другому на 1000$
Поздравляю Вас, "назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком"
Вы не читаете, что я пишу.
Цитата:
Вы в ответе за свои слова? Если я Вам предложу Кадиллак Флитвуд 1995 года,в хорошем состоянии.Человек в продаже не нуждается,но готов продать за 27.000$Вы его купите в тот же день?(Если да то оставите свой номер телефона?,он Вам позвонит поговорите)
Если машина удовлетворяет условиям, приведенным выше-ПОКУПАЮ
Цитата:
+1 не купит потому как боится принять командирское решение. И хочу заметить, что за последний год все правильные автомобили в адекватном состоянии и по низким ценам, раскупили и поставили в гаражи, причем большинство покупателей - это сельские простые парни так называемые перекупы, повыставляли на продажу АА по цене давно перешедшей планку нормальности и адекватности (привезти из США по чесному дешевле. ).
Вы также не читаете написанное.
Просьба координаты продавцов, пусть даже по неадекватным ценам.Машина из Америки обойдется в 60 тыс баксов.
Ко всем огромная человеческая просьба-внимательно прочитать пожелания к АА, и не писать не по-существу...
Не предлагать Тарасы и пр., интересует ФлитвудБрогем с ЛТ1 или ТаунКар Сигнатуре или Картье.
Главное условие-абсолютно чистая в юридическом смысле машина, продажа не по доверенности.
Тех.Состояние-оценка по ходу