Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 12:41 
Немец

MMM писал(а):
.... брать или не брать подержанное АА как первое авто?... :pardon:

в Украине - нет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 12:44 
Член клуба

+1 не купит потому как боится принять командирское решение. И хочу заметить, что за последний год все правильные автомобили в адекватном состоянии и по низким ценам, раскупили и поставили в гаражи, причем большинство покупателей - это сельские простые парни так называемые перекупы, повыставляли на продажу АА по цене давно перешедшей планку нормальности и адекватности (привезти из США по чесному дешевле. :hahaha: ).

З.Ы. Было бы желание и возможность у создателя темы, давно бы купил авто. У меня с момента (надо срочно авто - пустые карманы), до ГАИ и получения номеров 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:02 
Член клуба

http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/chevrolet/aveo.php вот ))) беспроигрышный вариант, и скажите мне что это не АА, для первого АА самый раз
http://auto.meta.ua/auto/Cadillac/2586229/ а вот этот? думаю в отличном состоянии, наврятли его много эксплуатировали, да и вместительный... да ваще плюсов много в нем...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:18 
Член клуба

У меня первый автомобиль был шевроле кавалер 92 года, покупался на глаз, и 4 года ездил и сейчас ездит, без проблем. А покупал по объявлению в журнале. Даже капот не открывал когда покупал (т.к. был ламером в этом деле), только на заднем сиденье посидел и сказал - беру). Это как повезет!
Правда тачила от первого хозяина.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:24 

southerton писал(а):
У меня первый автомобиль был шевроле кавалер 92 года, покупался на глаз, и 4 года ездил и сейчас ездит, без проблем. А покупал по объявлению в журнале. Даже капот не открывал когда покупал (т.к. был ламером в этом деле), только на заднем сиденье посидел и сказал - беру). Это как повезет!
Правда тачила от первого хозяина.

+1 Я тоже второй АА так же брал,не чего не смотрел не проверял,да и толком не расспрашивал,я как увидел его, так и решил БЕРУ!!!Я даже номер кузова не сверял с тех паспортом :)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:33 
Член клуба

я думаю самый верняк для первого АА да оно пойдет и вообще для первого автомобиля Тараса или Саблю. Машини простые не прихотливые , валом их на разборках, проблем не будет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:35 

uasasa писал(а):
я думаю самый верняк для первого АА да оно пойдет и вообще для первого автомобиля Тараса или Саблю. Машини простые не прихотливые , валом их на разборках, проблем не будет.

+1 Тоже вспомнил про Таурус.Можно и Линкольн Континенталь 1988-1994 или 1993 не помню.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:36 
General Lee

alexgrig писал(а):
Цитата:
кроме мотора никаких принципиальных отличий нет...

а коробка?)
Ну и двигатель для машины все же не на последнем месте?

а что коробка, буква Е добавилась? в этих машинах кроме мотора ничего не поменялось...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:36 
Член клуба

Я тогда не знал что такое номер кузова) Цели купить именно АА не было, но бюджет был около 3000-4000. Выбирал из Ланчи Дельта (тесная и жесткая как и 9ка но по дизайну интересней), альфы ромео и чего-то там еще, но все это было с ручной коробкой и тесно-херовое, даже с пререкошенным кузовом были. Когда сравнишь с кавалером- компактом для бедных американских студентов и латиносов, то кавалер как глоток горного воздуха.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:46 
Док

Цитата:
Вот так вот сразу и жениться? А может это просто первая любовь? А она как известно не столько любовь, сколько юношеский спермотоксикоз...

И, каков вывод?
Цитата:
Дело не в продавцах а в ПОКУПАТЕЛЯХ!!потом продал другому на 1000$

Поздравляю Вас, "назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком"
Вы не читаете, что я пишу.
Цитата:
Вы в ответе за свои слова? Если я Вам предложу Кадиллак Флитвуд 1995 года,в хорошем состоянии.Человек в продаже не нуждается,но готов продать за 27.000$Вы его купите в тот же день?(Если да то оставите свой номер телефона?,он Вам позвонит поговорите)

Если машина удовлетворяет условиям, приведенным выше-ПОКУПАЮ

Цитата:
+1 не купит потому как боится принять командирское решение. И хочу заметить, что за последний год все правильные автомобили в адекватном состоянии и по низким ценам, раскупили и поставили в гаражи, причем большинство покупателей - это сельские простые парни так называемые перекупы, повыставляли на продажу АА по цене давно перешедшей планку нормальности и адекватности (привезти из США по чесному дешевле. ).

Вы также не читаете написанное.
Просьба координаты продавцов, пусть даже по неадекватным ценам.Машина из Америки обойдется в 60 тыс баксов.

Ко всем огромная человеческая просьба-внимательно прочитать пожелания к АА, и не писать не по-существу...
Не предлагать Тарасы и пр., интересует ФлитвудБрогем с ЛТ1 или ТаунКар Сигнатуре или Картье.
Главное условие-абсолютно чистая в юридическом смысле машина, продажа не по доверенности.
Тех.Состояние-оценка по ходу

Последний раз редактировалось alexgrig 14 апр 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]