как я купил геморрой!
значит шлёпаю по рынку, выгнал продавать свой старый дрючок, и тут ОПА!!! - мустанг.
сильной скромностью не обладаю, пордхожу - стучусь, никто не открывает, открываю водит. дверцу - на пасс. сидухе - спит чувак, перегар на гектар.
сел разбудил, повосторгался по поводу мустанга - спрашиваю чё по деньгам - он 27 и т.д.
обменялись номерами, попросил его попридержать - ах знал бы я тогда, что он не продаваемый!!!
через недели три - приехал мой папик, я ему о мустанге - фотки и видео по ютубам показал - вот он говорю... папик мне - это мечта твоя? я ему-да!
ну купи!! ну купи!!!!
давай говорит, подождём, за неделю не уйдёт - куплю.
вот неделя прошла - звоним, - едем в Славянск, к нему в офис.
смотрим, папик даже не катается, поехали к нотариусу, по пути два раза ГАИ остановили - тогда-то я и обратил внимание на отсутствие страховки и талона ГТО.
в техпаспорте и на кузове номера совпадали, всё там чин-чинарём.
сидим в кафе, пьём зелёный чай. вышла девочка, позвала, доверки взяли, т.п. поехали отдали деньги, батя специально 2 тыс. долларов не додал, но тот и на это рад был.
2 штуки - должен был я продать свой дрючок, и отдать.
всё. едем домой.

в августе решил я подремонтировать станг, ну там свечи, сзади тарабанили подшипники, колодки, масла и антифриз...
думаю - где же еще знают, как не в мустангклубе, тем более по телеку видал - американцы!
вполне нормальные парни-девушки...
и тут выясняется (а, там я вопрос задавал по переоформлению) Че пишет, а что ты собираешся переоформлять? ну и вот такая Опа
что мол, Че написал, это мой адрес и станг с номером 0336 - тоже его.
там в том году ещё мусара гонялись за мустангом, приезжали фоткали -вынюхивали, то видно когда двойника как-раз шлёпали...
сказал я отцу своему об том, он бля, мат-перемат

е\баш на своём коне отсюда, чтоб не видел тебя
разругался я с папиком в пух и прах. до самого гроба... блин, это т чёртов мустанг...
далее я разругался с матерью, на почве нежелания общатся с отцом. отец сейчас специально целыми днями и ночами дома сидит, чтобы я не проскользнул домой. это кстати с августа месяца длится, и приходы мусаров были и по городу гоняли не догнали и вылавливали, папик денег моему работодателю дал - меня выгнали и опозорили за то, чего я не делал, снова - на новом месте работы - тож самое. я нигде не могу устроится работать! в такси уже пошол, на своеё машине - выгнали. на хозяйской - снова выгнали...
все родственники не общаются со мной, родной старший брат - оклеветал меня перед всеми и даже перед папиной любовницей, что я НАРКОМАН!!!! а у меня титул спортсмена города! меня постоянно проверяли, и сами знаете - выгнали бы из секции...
двоюродный брат из Ростова - чемпион по тай боксу, бандитштописдец - обещает разыскать меня и зарыть! я нигде не могу нормально появится в городе, везде палёные папыны шишки.
Зиму я перезимовал в съёмном доме. на зарплату таксиста. итог таков - что хватало на пожрать и мало-мальский ремонт рабочей тачки... новый год - бутылка шампанского за 29.80 грн. и это человек, у которого отец не последний человек в украине, имеющий особняк 4 этажа и гараж на 10 машин. недвижимость, бизнес... а я скромно проживаю, еле зарабатываю...
все-то думают прибедняюсь и многие кенты смеются, мол на мустанге ездиш, а денег нет... ах если б я ездил на мустанге, так он во дворе стоит...
были неоднократные заявления в милицию, по поводу того, что я мать избиваю, ворую из дому, угрожал отцу - да я сам этого старика боюсь, он поймает и задушит меня собственной бородой(сил там хватит)
мусара - сами вареные, но слава богу ни одному из 10ти!!! заявлений не дали ход, был вообзе в розыске и мустанг и я и Мазда на которой я ездил до этого. месяц вообще пришлось продить в другом городе, и слава Богу, что никто не запалил, где я живу!!!
\
в итоге:
моя жизнь полна проблемм с появлением этого мустанга. хотел даже сжечь его или разбить... утопить...
еле доедаю - спасибо супруге, её маме - приютили, содержат меня, обстирывают и т.д.
работать - даж не пытаюсь, всё это просекается и присекается папашкой...
короче, вот уже конец марта, а всё без сдвигов, денег по прежнему нет, не могу никуда уехать из города и начать новую жизнь.
а продавец мустанга Дима спокойно выкатывается по Славянску, со своей женой, с дочуркой, у него всё замечательно!!!
вчера вот съездил к нему, после почти 3 недельных звонков ему, а ответа не алё... захожу в кабинет - сидит... да говорит, а что я тебе скажу?
я первый раз, вот вообще от тебя слышу, что мустанг - двойник и всё такое...
ладно, договорился я об обмене с человеком, с его доплатой на мой станг. жду доверку уже 3 недели. техпаспорт тоже у Дмитрия в Славянске. человек, с которым договорился об обмене ждёт и это вызывает у него подозрения. видать обмен придётся отменить, а ещё оплатить расходы трому челу, связаные с выписыванием доверки на меня.
кстати, тот человек не в курсе, что мустанг - двойник, нехорошо это... тем более!