ДА, согласен я с Николаем. Далеко ходить не надо - пару тройку труднодоступных гаечек (в месте, где размах ключа 20 градусов) открутить\закрутить стоя раком\на коленях попутно скрутившись буквой "зю" - через годик поясница у крепких дядь начинает бо-бо и тд... НЕ девичье это дело.
PS У моего отца стаж моториста 25лет - так теперь под капотом своей машины больше 10минут согнутым не может стоять. Потому уже лет 5-7 как закинул это занятие.
А с дочей можно поговорить, например, на тему перешивки салонов, аэрографии (мож рисовать умеет?), инсталлятора мультимедии....
А вообще ити на СТО к НЕсвоим людям - не то время. Мягко говоря. Мозгоеб, наебки, подставы, списания и тд...
Сам сейчас меняю род детельности (кто знает какую хуйню замутил сынок яныка с рынком карточек моб.связи - поймет о чем я) - выбор вариантов у меня не велик - но ити на СТО (считай даже мой профиль) не хочу более чем (разве что к знакомым - но сейчас таковых нет).
Тут правильно говорят - купи доче АА-конструктор и она сможет в полной мере удовлетворить свое желание в гаечно-масляной работе

Причем , скорей всего, с попутным отбитием желания к дальнейшей дейтельности в этом направлении.