мда... странный стиль общения... я бы даже сказал в некотором смысле опасный

... люди бывают разные, и ответможет быть не только эпистолярный, но и физической... потому как мир тесен, и дорожки иногда пересекаются... А вообще, мне кажется, что вопросы обсуждения комплектации Бьюика или Кадиллака не настолько важны, чтобы из-за них получить по башке дубиной в виде биты
Костя писал(а):
Слава Богу что tot остались элитные и Подлинные американские корпорации Bose, Harmann/Kardon и датская Bang&Olufsen
кстати... у меня дома Харман/Кардон и акустика Альфа Инфинити ... я когда его привез, то сначала удивился, что он принципиально не воспроизводит никакие сжатые форматы типа DivX и прочие МПЕГи...а воспроизводит только DVD в чистом виде. Хотя ДВД стоит в 10 раз дороже BBK который на ура жрет любой формат...А потом я понял, что так оно и должно быть... ну не гоже ему воспроизводить всякий мусор... уж если отвалил столько бабла за аппаратуру, то пойди и купи нормальный лицензионный диск, а не набор с Кардач из 10 фильмов залитых на один компакт

И еще... сравнивал свой Harmann/Kardon DVD 21 с Сони... Просто интересно было, почему Харман в три раза дороже Соньки...

Ну неужели разводят как лохов?

Знаете в чем разница? Поют и танцуют вроде как одинаково, во всяком случае я разницу не заметил... Но!!! У Хармана напроч отсутствует фон! Выводишь до конца регулятор громкости на ресивере - фона нет вообще... а Сонька таки немного фонит, особенно если поставить на пол или вплотную к стене (видно наводка от арматуры в бетоне). Потом уже ради интереса проверил все что попадалось под руку - Пионеры, Панасоники, JVC и т.д. все они фонят, кто-то больше, кто-то меньше. А вот Onkio и Marantz не фонят.