Всем привет

Стукнуло мне в голову, может, поменять свой Проуб )
Почему хочу поменять - после того, как купил спортивную машину, сложилось у меня такое чувство, что это не моё всё-таки. Мне бы чего-нибудь большое и солидное, мягкое удобное
Машину брал в 2008 году, с пробегом 190 000, за 3 года не наездил и 3 тыс. В зимнее время болид НЕ эксплуатировался, стоял у тестя в гараже. Зато денег в него вкинуто многие и многие тыщщщщи. Делался капитальный ремонт кузова, обрабатывалось днище, покраска.

Полностью перебиралась электрика (из опций электрозеркала ; электростеклоподъемники были, но плохом состоянии, я их снял, пока стоят ручки, но уже заказал в Белоруссии новые, вот-вот поставлю), передняя подвеска. Как потеплеет поменяю задние стойки+пыльники+отбойники. Последней осенью замена топливной системы, поменян термостат, новый АКБ и тд и тп. , перечислять можно долго. Перед новым годом поставил новенький Alpine+ колонки X-Programm, обошлось в 4 тыщи.

Салон говно, честно говорю, но работаю над этим каждодневно

Сиденья Рекаро, но убитые в хлам, надо менять. На торпеде трещинка (небольшая). Руль стоит Momo (с таким брал), но уже заказал и поставлю родной. Есть, конечно, еще всякие недостатки, обо всём честно расскажу.
Коробка механика.
Любой, у кого есть АА понимает, что вложенных денег при продаже никогда не отбить, так что - обмен )
Хочу, как уже сказал, что-нибудь большое и солидное (речь только об АА, разумеется).
Готов доплатить, есличо, в разумных пределах: тыщу-две-три долл. Объект обмена должен быть в отличном состоянии: хватит с меня возни с восстановлением, сыт по горло

Тут вот еще какой нюанс. В связи с бешеными ценами на бензин (а они еще будут расти, это ни для кого не секрет), может, кому-то трудно обслуживать своих монстров, а мой Проуб в смешанном цикле потребляет всего 8-10 литров 95-го.
Меня же вопрос цены на бенз не волнует: зарабатываю я достаточно, а езжу очень редко .
Пардон за многа букаф.)