С Камаро другая история, этот кузов я вообще уважаю, у меня был когда – то 5ти литровый черно-красный Фаер, картинка прилагается, так, что я хронический … со стажем.
Вложение:
clan 13.jpg [ 35.96 КБ | Просмотров: 5784 ]
Он героически погиб на проспекте Победы, спасая своим телом мое. Кстати у меня подозрение, что Димин Фаер ездит на моих документах, прикольно будет проверить. Да так вот про Кашмару, приволокли мне ее из крыма и вообще она красная, просто в момент покраски пришла идея покрасить ее в желтый и так прикольно получилось – этот цвет точно ее. Пороги лепленые, капот, передние крылья, задний бампер из стеклопластика дизайн, само собой, собственный. Коробка перебрана на Дегтеревской у Валеры и проверена на стенде. Торпеда фаербердовская, рулевая колонка кадиллаковская с регулировкой, ходовую и салон я так и не доделал. Собственно карты я сделал рельефные, осталось только все перетянуть.
я кажется уже спрашивал.. непомню уже. Видел ее в нете в твоем обвесе за 8k$ Ты ее делаешь или продаешь? обвес зачетный но как по мне она и в стандарте шикарная
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
вполне возможно потому как у меня 88 год в документах , обьем правда 3.1 моя машина лепилась из нескольких на Волынской неким сергеем у которого сейчас разборка Ягуаров
про камару - цена 7000 коробка зделана мотор крутится но еще требует внимания, Я вынужден продать и ее и кадиллак, но у меня есть еще достаточно америк металлолома что бы осьаваться в клубе - ждет своей очереди кузов понтиака транс ама 88 гв и сейчас скачу во львов растамаживать Ford F150 2004г и еще есть кое что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4