Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 июл 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 09:28 
Немец

ПуХ писал(а):
....буду ставить ГАЗ в любом случае :)

ГАЗ можно ставить, а иногда и нужно, но пользоваться газом для езды в 100% варианте не рекомендовал бы.
Т.е. заводить на холодную и прогревать(в движении авто) необходимо на бензине. В городском режиме бензин также предпочтительнее, на трассе да можно и газ воткнуть, но все равно переодически, даже на трассе, желательно переходить на бензин. Это связано с тем что бензин, охлаждает форсунки инжектора и продляет их срок службы.
В этом ракурсе экономия уже не такая явная. Если рассматривать вложения в ГБО как инвестицию, то их возврат сроком более года в Украине даже нет смысла рассматривать.

ПуХ писал(а):
....богатство начинается с экономии:)

Сказал "ПуХ" :pazan: , и ....потратил 2000у.е. на установку ГБО :rofl: ...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 14:10 
Член клуба

Hennady писал(а):
ПуХ писал(а):
....буду ставить ГАЗ в любом случае :)

ГАЗ можно ставить, а иногда и нужно, но пользоваться газом для езды в 100% варианте не рекомендовал бы.
Т.е. заводить на холодную и прогревать(в движении авто) необходимо на бензине. В городском режиме бензин также предпочтительнее, на трассе да можно и газ воткнуть, но все равно переодически, даже на трассе, желательно переходить на бензин. Это связано с тем что бензин, охлаждает форсунки инжектора и продляет их срок службы.
В этом ракурсе экономия уже не такая явная. Если рассматривать вложения в ГБО как инвестицию, то их возврат сроком более года в Украине даже нет смысла рассматривать.

ПуХ писал(а):
....богатство начинается с экономии:)

Сказал "ПуХ" :pazan: , и ....потратил 2000у.е. на установку ГБО :rofl: ...

2000у.е. О_о.....это на V8 наверное?:)
моя установка явно впишется до 1000у.е.:)которую я отобью за пол года:)

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:04 
Немец

ПуХ писал(а):
....2000у.е. О_о.....это на V8 наверное?:)...

Нет это Бензин/Газ автомат, система сама регулирует, когда бензин, когда газ. только в этом в случае надо заправлять до The FULL два бака, Бензиновый и Газовый. Если один бак пустой автоматика включает только оставшийся вид топлива и сигнализирует, что бак пустой. В общем еще один комп на авто... ;).
И, кстати, расход на газу больше на 20...25%.

ПуХ писал(а):
....моя установка явно впишется до 1000у.е.:)которую я отобью за пол года:)

Это не экономия, а экономика - корень слов один, а смысл разный...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:21 
Член клуба

то есть при том что моя установка стоит не 2000у.е., а 1000у.е. и я собираюсь ее отбить за пол года - мне следует это называть экономикой? :rofl:

я всегда думал что потратить меньше денег это экономия:))

З.Ы. я смотрю тут не клуб любителей американских авто, а клуб любителей показать свое умственное превосходство перед себе подобными :rofl:

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 16:50 
Немец

ПуХ писал(а):
...я всегда думал что потратить меньше денег это экономия:))....

Если единственный ваш ресур это деньги, тогда это точно экономия ;)

Я же стараюсь использовать не только этот ресурс, а еще свои мозги, знакомых, знакомых друзей и т.д. и т.п., тогда это уже экономика, т.е. "не имей сто рублей..." - смысл надеюсь понятен...

ПуХ писал(а):
...клуб любителей показать свое умственное превосходство перед себе подобными :rofl:
... Не знаю, что такое умственное превосходство и где вы его тут увидели. :unknown:

P.S.
Экономика - есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов.(Лоренс Питер)
Экономия- это способ тратить деньги без всякого удовольствия. (Арман Салакру)

Экономия существует для бедных; для богатых существует освобождение от налогов. (Кристиан Бови) :good:

Транспортный сбор и есть налог - только для этого мне и нужно ГБО :yahoo: ...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:41 
Член клуба

у меня на боник озвучивали за комплект (солянка от разных производителей) с установкой 7500 грн.
кстати рекомендую мозги управления Гбо ZENIT польский. На джипчик такой ставил достаточно интересная штука с очень гибкими настройками. На SHTUG или BRC не ведитесь. Дорогой неоправданный понт.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:17 
Член клуба

Hennady писал(а):
ПуХ писал(а):
...я всегда думал что потратить меньше денег это экономия:))....

Если единственный ваш ресур это деньги, тогда это точно экономия ;)

Я же стараюсь использовать не только этот ресурс, а еще свои мозги, знакомых, знакомых друзей и т.д. и т.п., тогда это уже экономика, т.е. "не имей сто рублей..." - смысл надеюсь понятен...

ПуХ писал(а):
...клуб любителей показать свое умственное превосходство перед себе подобными :rofl:
... Не знаю, что такое умственное превосходство и где вы его тут увидели. :unknown:

P.S.
Экономика - есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов.(Лоренс Питер)
Экономия- это способ тратить деньги без всякого удовольствия. (Арман Салакру)

Экономия существует для бедных; для богатых существует освобождение от налогов. (Кристиан Бови) :good:

Транспортный сбор и есть налог - только для этого мне и нужно ГБО :yahoo: ...

Боже мой, какой полет мысли... Пелевин и Ротшильд совместно отдыхают в ялте. Видать вы и действительно богатый человек....

Возвращаясь к более приземленной теме газа для бедного и убогово населения:
Не надо далеко в европу ходить, в той же польше на 10 машин - 6-7 газофицированых. Интересно как же эти поголовно бедные люди миряться с проблемами потери мощьности а также "унылых обгонов"?! Судя по всему безуспешно, так как аварийность в польше в разы маньше нежели у нас.... Мне их жалко... :sorry:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:25 
General Lee

ПуХ писал(а):
З.Ы. я смотрю тут не клуб любителей американских авто, а клуб любителей показать свое умственное превосходство перед себе подобными :rofl:

Никто больше не заметил, что почти все посты ПуХа носят какой то странный характер по отношению к клубу и одноклубникам? Всё время ему кажется что кто то пытается показать своё превосходство и остроумие. Одно дело, если бы это было в одном посте по отношению к одному человеку, но если это повторяется с завидной переодичностью, то может стоит задуматься...

P.S. Написано без тени желания показать своё превосходство и остроумие.

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:39 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Joss писал(а):
Пелевин и Ротшильд совместно отдыхают в ялте

Ах-ха-ха!!! Жжошь!!!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:57 
Член клуба

Hennady писал(а):

расход на газу больше на 20...25%.

Ч Е П У Х А!!!
вялые ускорения тоже.
тут уже была темка про ГБО

P.S. хотя все зависит от регулировок, но тогда еще большая чепуха т.к. если расход больше на 25% и при этом машина не едет, то крутил (ковырял) ГБО дилетант :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]