сколько может стоить ремонт мотора??? замена только колец,прокладок,возможно гильзовка двиг-ля,ремонт головок....
или дешевле купить мотор второй?
лучше кататься пока не начнет загибаться а не заморачиваться так сразу. И откладывать постепенно около 1.5$ + - на капиталку
По поводу коробки ее вроде делали нормально. Я знаю человека что на этой фирме работает. Говорит ремонт гдето в штуку у.е. обошолся. Это первое что они сделали когда купили эту машину
PS старый хозяин мне предлагал на нее поменяться без доплаты когда у нее коробка буксовала и тех осмотра за несколько лет небыло)
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
сколько может стоить ремонт мотора??? замена только колец,прокладок,возможно гильзовка двиг-ля,ремонт головок.... или дешевле купить мотор второй?
Капиталка движка LT1 - около $2000 с проточкой блока (он не гильзуется), заменой поршней и прочим. Правда, скорее, выйдет немного дешевле, ближе к $1500 - "двушка" это уже по-богатому. Будет уже надо на практике - скажу, к кому конкретно обращаться за этим делом, есть одновременно толковые и недорогие мастера, шарящие в LT1...
Реально лучше ездить, пока не сдохнет совсем, откладывая в процессе деньги на капремонт. Покупать второй двиг - нерационально, если найдёшь (их реально немного продаётся), то цена будет аналогичная (2000-2500, в отличие от более дешевых смолл-блоков первого поколения), а состояние таки неизвестное =))) В то время как после капиталки получаешь агрегат, в котором уверен.
Машину видел в прошлом году на Чайке. Ездила, но внимания требовала. В мотор там никто не лазил, так что если он раньше дымел, а теперь нет - значит, присадками-припарками "залечили". За $10К я бы такую машину не брал, ей цена от силы $6-7K. Впрочем, Z28 в Украине немного, так что есть, за что побороться - в отличие от 3.4-литровой версии, эта - не овощ =)
P.S. Если хочется авто в более приятном состоянии - посмотри вот этот фаер: http://auto.ria.ua/auto_pontiac_800837.html Хозяин из клуба (Alex_Formula), машинка не замучанная =)
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
спасибо большое за информацию!!!)) я обсолютно согласен,покупать мотор-это кот в мешке. хочется больше камаро, она тарго,что очень нравится! 12 за феникса....,какая цена на отдачу?может знаете...
тогда,я так,если понадобится тел.,человека который капиталит LT1 можно обратиться будет!? конечно за 7 было бы шикарно её забрать...
Последний раз редактировалось Hermes 10 май 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
гильзуется всё что угодно! я свой пыж гильзовал,хотя блок алюминевый без гильз.гильзы от мерседеса ставили,уже модель не помню,но высота и ход поршня,и деаметр соответственно,идентичен!
а чем собсна ЛТ1 в капиталке не такой как все остальные
прокладки дороже, водяная помпа, оптиспарк - поэтому и итоговая цена капремонта выше, чем у обычного смолл-блока... По работе естессно ничем не отличается принципиально. Но наверное лучше, чтобы этим занялись люди, которые уже несколько таких моторов перебрали, правда? =)
Hermes писал(а):
12 за феникса....,какая цена на отдачу?может знаете...
Ну вот что за люди, а? Позвони хозяину, поговори... =)
Hermes писал(а):
тогда,я так,если понадобится тел.,человека который капиталит LT1 можно обратиться будет!?
Да, конечно - и не только за этим Пиши-звони =)
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
ну нет наверное в нашей украине АА цена = качество. посмотрел камаро, трупец на 3уе потянет, а может и нет, я ж не всё знаю а я хочу бюик скайлрк 1969 року.и за 1000 уе как мне предложили перед армией. кста Бюик скайларк из харькова 1969 года где?! может кто знает?!
года 3 назад видел в Киеве скайларк купе 1969 года как раз, цвет серый или серо-зеленый такой. был в довольно приличном состоянии. потом пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1