Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:29 

Цитата:
как ни странно, видел. и видел, как они появляются там, где раньше была грунтовка. видел, как из разваленных кусков совковых дорог для тракторов за пол года получаются вполне себе приличные дороги. И, Вы будете удивлены, но строили их за счет бюджета.

А я вижу в Киеве разбитые дороги, ямы, в которых уже не раз пробивал колеса и гнул диски.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:31 

Цитата:
1. Я просто хотел сказать, что это юный гражданин ничего не сможет решить, а то что, он гордится обжалованием 10 штрафов в суде, так там особого ума не требуется. Я в 23 года решал такие вопросы, как выплаты неустоек по договорам и т.д. и суммы там были более ощутимые.

Дело не в количестве. Я 1 раз на своем примере показываю как нужно делать, а потом за мной повторяют тысячи людей.

Учитель в университете может быть не миллионером, он он учит тех, кто возможно благодаря полученным знаниям станут миллионерами. Тренер по футболу, не забивает голы, на благодаря ему воспитываются звезды мирового масштаба. Я учу людей, а чтобы было понятно - показываю на собственном примере.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:32 

Цитата:
Гыг, ну что я говорил, парниша бабло на выборы собирает :)

А что вас так интересует мое бабло? Своего что ли нету? Или вас не учили не считать чужие деньги?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:38 
Член клуба

Varyag писал(а):
За 8 лет ежедневной езды Киев-Киевская область на кпп не останавливали ни разу...как и за пределами города. Все случаи остановки - в Киеве и было за что.
Задумайся, что можно поиметь с малолитражного ничего не перевозящего Лебарона? А вот с 4-х и более литровым Jeep GC и грузовым бусом ситуация совсем другая. Если кпп Киевской области не буйствуют, то за них это делают кпп в других областях, хуже финансируемых.

Цитата:
На всякий случай, предполагается, что штрафы (как и налоги) идут в бюджет, из которого выделяются деньги строительство и ремонт дорог например.
В этом и корень "развода", что предполагается, а не узнается. Принимается на веру то, чего нет. Бюджет, из которого выделяются деньги, это скорее про криминальный "общак", который контролируется и за расхищение которго приговаривают к отставке на тот свет. А налоги с трудящихся - это простая дань князькам и боярам.

(налог в переводе на болгарскй язык = дань)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:01 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
как ни странно, видел. и видел, как они появляются там, где раньше была грунтовка. видел, как из разваленных кусков совковых дорог для тракторов за пол года получаются вполне себе приличные дороги. И, Вы будете удивлены, но строили их за счет бюджета.

А я вижу в Киеве разбитые дороги, ямы, в которых уже не раз пробивал колеса и гнул диски.

А вы в Одессе покатайтесь, Киев сплошным хайвэем покажется)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:04 
Клуб члена

Redneck писал(а):
Задумайся, что можно поиметь с малолитражного ничего не перевозящего Лебарона? А вот с 4-х и более литровым Jeep GC и грузовым бусом ситуация совсем другая. Если кпп Киевской области не буйствуют, то за них это делают кпп в других областях, хуже финансируемых.

В этом и корень "развода", что предполагается, а не узнается. Принимается на веру то, чего нет. Бюджет, из которого выделяются деньги, это скорее про криминальный "общак", который контролируется и за расхищение которго приговаривают к отставке на тот свет. А налоги с трудящихся - это простая дань князькам и боярам.

(налог в переводе на болгарскй язык = дань)

Да, с трехлитровой малолитражки по сравнению с четырехлитровым ведром конечно ничего не поимеешь...остается только спросить, как дела и пожелать счастливого пути :) Про грузоперевозки - отдельная тема, штрафы тут никаким боком не уперлись, их доили, доят и будут доить, хоть все штрафы по 5 грн. сделай.

Т.е. Вы протестом против повышения штрафов за нарушение ПДД собираетесь бороться с расхищением бюджетных средств?

ЗЫ: этой теме нужно больше ахтунгов! :stars:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:06 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
Гыг, ну что я говорил, парниша бабло на выборы собирает :)

А что вас так интересует мое бабло? Своего что ли нету? Или вас не учили не считать чужие деньги?

А у меня работа такая, анализировать и прогнозировать материальное положение других. А ваше бабло меня не интересует, или вы намекаете, что если вам дадут денег на предвыборную кампанию, то это уже ваше бабло???

Последний раз редактировалось Денябрик 29 янв 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:07 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):
Цитата:

на всех не хватает...Вы же не платите штрафы, наполняющие бюджет. Не хотите платить штрафы, идущие, в том числе, на ремонт дорог, будете платить работникам шиномонтажа :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:10 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Varyag писал(а):
на всех не хватает...Вы же не платите штрафы, наполняющие бюджет. Не хотите платить штрафы, идущие, в том числе, на ремонт дорог, будете платить работникам шиномонтажа :)

+1 :rofl: Это дешевле....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:12 
Член клуба

Кстати, по теме:
Вроде же мы обсуждали суммы штрафов, а теперь спорим, правильно ли их выписывают или нет... нестыковочка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]