Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с приобретением!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 10:24 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
DimaFirebird350' писал(а):
уважаемый они все БИТКИ :)

а вот нех ! у меня не битый !

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 10:31 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
DonJoy писал(а):
$10 как раз проблема.Думаю ченить дешевле чуток найти.И хочется именно 3ген.Я так понимаю табличка+доки будет где-то тож 3-4$ стоить?

Я уверен что за 10к ты нихрена ЖИВОГО и работающего (без требуемого ремонта в 3-5к зелени) не найдешь в Украине.
...особенно 3-гена...
...я сам насмотрелся на продаваемые аппараты - у ВСЕХ поголовно проблем внутри еще на 3-4к зелени...

на них народ "наездники", любящие порвать всех - катается пока не убьет в хлам - а потом крики вида "ой как дорого возить из США!"... и либо колхоз либо отстой под забором до трухи... :(

Кстати - Дима firebird'350 - это яркое исключение из приведенного мной тоскливого сценария - Дима свой аппарат холит и лелеит :) ...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 12:47 
Член клуба

я уже не продаю , я делаю еще лучше . кроме меня отличное состояние еще у Влада :) а вот он продает и за такие деньги точно лучше не найдешь , пусть даже мотор и 2.8 но зато кузов как новый , салон оригинальный в отличном состоянии . все перебранно

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:04 

Alex_Formula писал(а):
DonJoy писал(а):
$10 как раз проблема.Думаю ченить дешевле чуток найти.И хочется именно 3ген.Я так понимаю табличка+доки будет где-то тож 3-4$ стоить?

Я уверен что за 10к ты нихрена ЖИВОГО и работающего (без требуемого ремонта в 3-5к зелени) не найдешь в Украине.
...особенно 3-гена...
...я сам насмотрелся на продаваемые аппараты - у ВСЕХ поголовно проблем внутри еще на 3-4к зелени...

на них народ "наездники", любящие порвать всех - катается пока не убьет в хлам - а потом крики вида "ой как дорого возить из США!"... и либо колхоз либо отстой под забором до трухи... :(

Кстати - Дима firebird'350 - это яркое исключение из приведенного мной тоскливого сценария - Дима свой аппарат холит и лелеит :) ...
Так а что ж тогда мне тут человек за 5к. предлагает? Сплошную рванину? :unknown: Оно,конечно не страшно - руки есть и деньги на ремонт будут(может и со временем),но когда "ЭТО" уже есть - просто спокойнее и торопиться особо смысла не будет.Тогда,может,взять за 3-4к "полутруп" и потихоньку реанимировать?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:08 

Кстати,а кто-то из вас,господа,видел позиционируемый за 5к экземпляр в реале? Какие мнения профессионалов? Извиняюсь,но вдруг чье-то мнение повлияет на выбор.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:10 

dhruva писал(а):
DonJoy писал(а):
ключевой момент: машины надо СМОТРЕТЬ. По фото обычно фиг, чего поймёшь...

Естественно!Но,нас таких "динозавров" не так уж и много,тогда к чему друг друга нае.....ть?? При осмотре все ж видно.Просто кататься зря неохота,чтоб посмотреть на очередное уе....ще...

Ребята, еще раз говорю: была бита взад справа, а не вперед, не знаю, кто вам и что говорил, насчет передка. Это правда,мне нет смысла вас обманывать. Спереди стоит его родной, целый бампер.
То, что вы хотите купить за 3000-4000, только документы с планкой, то здесь за 5000(!), вполне живой 3ген с V8, за двигатель, кузов, и коробку которого я могу ручаться. Машины нужно смотреть вживую -это факт. И не связывайтесь с проблемными во всех смыслах документами, это может плохо кончиться, уже был опыт. Дешевле не получиться, заплатите в итоге дважды, а может и трижды.[/quote]
Так это...Если все так хорошо и дешево - почему никто не берет??? Кризис? :rofl:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:22 
Член клуба

DonJoy писал(а):
dhruva писал(а):
DonJoy писал(а):
ключевой момент: машины надо СМОТРЕТЬ. По фото обычно фиг, чего поймёшь...

Естественно!Но,нас таких "динозавров" не так уж и много,тогда к чему друг друга нае.....ть?? При осмотре все ж видно.Просто кататься зря неохота,чтоб посмотреть на очередное уе....ще...

Ребята, еще раз говорю: была бита взад справа, а не вперед, не знаю, кто вам и что говорил, насчет передка. Это правда,мне нет смысла вас обманывать. Спереди стоит его родной, целый бампер.
То, что вы хотите купить за 3000-4000, только документы с планкой, то здесь за 5000(!), вполне живой 3ген с V8, за двигатель, кузов, и коробку которого я могу ручаться. Машины нужно смотреть вживую -это факт. И не связывайтесь с проблемными во всех смыслах документами, это может плохо кончиться, уже был опыт. Дешевле не получиться, заплатите в итоге дважды, а может и трижды.

Так это...Если все так хорошо и дешево - почему никто не берет??? Кризис? :rofl:[/quote] не берут потому что штучный спрос и таки да надо много тратить денег . а те у кого деньги есть они другие машины хотят уже , взять и спать спокойно у вас вряд ли получиццо :) надо быть готовым к потере веса , аппетита , сна и денег :) чем дольше вы будете откладывать а машина стоять тем больше потом надо будет вложить . к сожалению эта машина не может стоять , после долкой стоянки или редкой эксплуатации она ведет себя хуже жигулей

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:27 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
DonJoy писал(а):
Так а что ж тогда мне тут человек за 5к. предлагает? Сплошную рванину? Оно,конечно не страшно - руки есть и деньги на ремонт будут(может и со временем),но когда "ЭТО" уже есть - просто спокойнее и торопиться особо смысла не будет.Тогда,может,взять за 3-4к "полутруп" и потихоньку реанимировать?

Да, "рванину", естессно... =)
Однако, от совсем мёртвых за 3-4 штуки этот ТрансАм позитивно отличается хотя бы мотором V8 (ну и, если это плюс, а не минус - механической КПП). И брать к нему в комплект второй труп не надо - проще этот довести до ума...
Почему не берут - Дима уже объяснил.

Хочешь "дополнительное" мнение по этой машине - постучись в личные сообщения к mr_Capone - он её видел и вообще не склонен на машины в розовых очках смотреть :-).

А "живых" фаеров 3-го поколения щас в Украине сходу вспоминается аж одна штука - у Влада (авто Димы не в счет, ибо _щас_ это не машина, а ассортимент деталей "собери меня назад":-)) Продаётся, но недёшево. Зато идеален.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:33 

За ответы спасибо.Но только поменьше иронизируйте. :) Я ж серьезно,а Вы обижаетесь :) Естественно,я не надеюсь купить почти новый фаер за 3к :rofl: ,но и доходягу за 7к брать особого желания нет... :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 18:36 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
DonJoy писал(а):
Но только поменьше иронизируйте

ну я и не иронизировал, собственно. Слово "рванина" просто смешное - но таки да, хорошо описывает большинство подобных авто :)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]