Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 июл 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Suburban K2500 454 LT sport
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:05 
Член клуба

сначала я приложил

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:10 
Член клуба

Klaus писал(а):
Игорь, дельная штукенция. :yes: Но я таки кое шо подправил бы.
1) удлинил бы раму со стороны стационарного "крепления ножниц". Это бы компенсировало бы смещение центра тяжести назад при полном подъёме. (или стационарное крепление стола сделал бы с другой стороны. Он бы тогда не смещался назад при подъёме. Решить это можно развинтив четыре средних крепления "ножниц" и развернув верхнюю часть вместе со столом на 180 градусов. Тогда подъём будет строго вертикальным. )
2) Переварил бы оси пропустив их не под рамой, а через раму (ну или впереди и сзади рамы). Это привело бы к уменьшению высоты сложенной конструкции (хоть и не намного, но иногда этот сантиметр решает) за счёт уменьшения "клиренса".
Ну это так. ИМХО. А вообще причандал полезный! :good: :pazan:

система будет дорабатываться если пнемогайковурт не справится ,будет значит насос и гидроцилиндр
смещение стола устраняется легко фиксируется другая сторона ножниц ,но мне нужно было так ,он из ямя будет подавать как ручкой ,на те с ,в яме два швеллера на которых он закреплен перевернуться не может ,ездит на подшипниках

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:12 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
сначала я приложил

ты меня огорчил ,пиши лучше в теме тазосрач

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:30 
Член клуба

Pferd писал(а):
Klaus писал(а):
Игорь, дельная штукенция. :yes: Но я таки кое шо подправил бы.
1) удлинил бы раму со стороны стационарного "крепления ножниц". Это бы компенсировало бы смещение центра тяжести назад при полном подъёме. (или стационарное крепление стола сделал бы с другой стороны. Он бы тогда не смещался назад при подъёме. Решить это можно развинтив четыре средних крепления "ножниц" и развернув верхнюю часть вместе со столом на 180 градусов. Тогда подъём будет строго вертикальным. )
2) Переварил бы оси пропустив их не под рамой, а через раму (ну или впереди и сзади рамы). Это привело бы к уменьшению высоты сложенной конструкции (хоть и не намного, но иногда этот сантиметр решает) за счёт уменьшения "клиренса".
Ну это так. ИМХО. А вообще причандал полезный! :good: :pazan:

система будет дорабатываться если пнемогайковурт не справится ,будет значит насос и гидроцилиндр
смещение стола устраняется легко фиксируется другая сторона ножниц ,но мне нужно было так ,он из ямя будет подавать как ручкой ,на те с ,в яме два швеллера на которых он закреплен перевернуться не может ,ездит на подшипниках

Ага! Не смог предусмотреть всех ваших тонкастев. :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:33 
Член клуба

Pferd писал(а):
Соорудил себе по необходимости ямный домкрат . Не успел покрасить -некогда , позже .В принципе можно использовать совместно с подъёмником или без него как столик .Минимальная высота этого 300 максимальная 1200.Поднимет сколько нужно .

И вот сегодня играючись ,сам один между делом болтая с Улиткой ,за пару- тройку часов сдёрнул коробас

Вложения:
коробка 4L80E.jpg
коробка 4L80E.jpg [ 386.41 КБ | Просмотров: 2224 ]

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:24 
Член клуба

Хорошо иметь АА! Если под жопой есть Волга! :dance:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:32 

Klaus
:hahaha:
Игорь
коробас моцный

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 03:56 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
Pferd писал(а):
Соорудил себе по необходимости ямный домкрат . Не успел покрасить -некогда , позже .В принципе можно использовать совместно с подъёмником или без него как столик .Минимальная высота этого 300 максимальная 1200.Поднимет сколько нужно .

И вот сегодня играючись ,сам один между делом болтая с Улиткой ,за пару- тройку часов сдёрнул коробас

Пферд,я когда нажрусь,не только с улитками болтаю... :facepalm :hahaha: Один раз меня застали болтающим с вымирающей породой каких-то полустрекоз/полубабочек занесенных в красную книгу,но не арестовали только потому,что у меня были носки разного цвета и всего пол марки кислоты в цитатнике Любовь Исааковны Аксерольд.
Но суть не в этом! Как я понимаю,удобный домкрат позволяет тебе теперь раз в неделю снимать коробку за 3 часа,вместо того,чтобы охренеть,как неудобно и долго снимать коробку без него и починить ее за один раз и не снимать потом лет 5-10... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 08:17 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Но суть не в этом! Как я понимаю,удобный домкрат позволяет тебе теперь раз в неделю снимать коробку за 3 часа,вместо того,чтобы охренеть,как неудобно и долго снимать коробку без него и починить ее за один раз и не снимать потом лет 5-10... :hahaha:

Негодяй и хам :hahaha: .Просто мне всё нравится делать с удовольствием .Чего это я на пузе должен её вытаскивать , потом слать какому то козлу , который три года будет делать и не сделает .
Гораздо проще , надёжнее сделать самому и счастливо ездить ещё лет десять .К сожалению после ремонтёров очень умных и денег в 4 у.е больше 10 ткм проехать ни разу не удалось .Пробовал три раза .Больше не хочу .
Аааа, когда там колюсика Форд поедет ?Ну ка - отползай тихонько заметая след :hahaha: :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:24 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):

Негодяй и хам :hahaha: .Просто мне всё нравится делать с удовольствием .Чего это я на пузе должен её вытаскивать , потом слать какому то козлу , который три года будет делать и не сделает .
Гораздо проще , надёжнее сделать самому и счастливо ездить ещё лет десять .К сожалению после ремонтёров очень умных и денег в 4 у.е больше 10 ткм проехать ни разу не удалось .Пробовал три раза .Больше не хочу .
Аааа, когда там колюсика Форд поедет ?Ну ка - отползай тихонько заметая след :hahaha: :drinks:

Если бы ты знал,что после ремонта твоя коробка поедет,то не делал бы такой удобный домкрат... :hahaha: :hospital:
Колюсина коробка ездит,но нужен нормальный гидроблок.Пока не нашли.Тот который самый лучший,выносит мозг только в одном режиме,а те 2 металлолома что в придачу,вообще работают как хотят и имеют напрочь мертвые насосы.Будем пытаться первый гидроблок оживить,но после отпуска(Игорьку дал отпуск,а у меня сейчас переезд начинается). Коле машина не горит,у него есть на чем ездить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]