Так а документы вроде и были нормальные, просто на человека, которого не найти...
Это была зима 15-го, мы продавали как могли...
Цитата:
объем 5, по тех паспорту 3.8, все проверки прошел и кобру тоже, и номер под стеклом, который соответствует данным тех.паспорта. Машина сейчас на ремонте, сломана АКП, восстанавливать я его не буду, нет возможности, либо о запчастям либо за ту цену что на сайте.
на него есть еще фары, боковые стекла, торпеда, проводка, бензобак, бампера и пр.мелочь б.у. с донора
новое там бензонасос, радиатор, подушки двигателя, рычаги, стойки....
владею 3 года
я его пыталась восстанавливать, но потратила 4500 а она все больше и больше просит
одно сделаю второе ломается, больше стояла чем ездила
я уже про его поломки походу скоро сквозь сон буду отвечать на вопросы)))
очень классная машина, но мне не по карману
доверка была, до 19.10.2014 г. по семейным причинам она пропала, я попыталась найти хозяина но он прячется, тел.выключен, дома только мама, которая говорит про то что она его знать не хочет
узнавала, можно попробовать снять с учета задним числом по старой доверке, но снова деньги....я в него вложила больше 4000 у.е. и сейчас за диагностику кп надо отдать не меньше 200 у.е. Вобщем с деньгами очень сложно...
она стоит на сто, завтра должны сказать диагноз по акп
на ремонт у меня точно не хватит денег....
на ремонт кпп надо 1500, мне приблизительно так и сказали. Стояла цена на сайте на него сначала 5000 потом 4500 потом я отняла ровно стоимость АКП и документов и оставила 2500
все было хорошо до того как поменяли прокладку и масло в коробке
до этого он начал слегка пробуксовывать первую, наши Одесские мастера посоветовали так сделать
я и заказала с Америки и прокладку и масло.....
после ремонта вроде все было супер, после 6 месяцев простоя сделала замену масла, прочистку инжектора, замену гидроусилителя (не гудит кстати, его с двух собрали, сделали супер) ну пр. я уже не помню что делала, каждый выезд что то доделывала и ремонтировала....
но двигатель это гордость....чистенький, работает как часики, тихий, обожаю его звук, 5 л. сразу слышно
мотор вставили но в тех паспорт не вписывали
это я потом узнала, когда мне его уже привезли
двигатель менялся не при мне
у меня он всего три года
в Украину его пригнали уже с этим двигателем, как мне сказали