Venom писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Про "шоукар". Так так и напиши, что она целиком сварена из толстенного железа, собрана какими-то наркоманами из чего попало, что она не едет и не тормозит, что на колодках написано "сделано в Тольятти", а на всей машине только одна деталь не вызывает вопросов - табличка с винкодом. И мы вернемся к тому, с чего начали - это отличный донор документов + металлолом по весу. И цена ему $3-4K, что уже и было озвучено Соларом.
Ценообразование "купить-пригнать-растаможить" не катит. Так можно пытаться что угодно оправдать: рестайлинговый 4-ген кабрик тоже в стране один, но это же не значит, что я его щас должен за 25-30К продавать "патамушо таких больше нет".
Дваген не незаменимая машина, их делали сотнями тысяч, это не раритет. Поэтому, речь идет просто о сравнимой по эффектности машине. А их немало.
Так продай мне кабрик за 3500, потому что авто вообще не представляет никакой ценности и имеет убогий V6

Едет получше твоей

Про едет получше - поржал.
У меня сезон покупок, а не продаж

И, кстати, ни за одну проданную машину мне не стыдно, что я пытался "впарить" - со всеми расставался дешево. Я и до всех этих кризисов всегда был сторонником того, что АА должны быть дешевыми. Только, в отличие от некоторых, не считаю, что машина была-была дешевой и ВНЕЗАПНО стала золотой, попав ко мне.
Купил реальный чермет за 9К, ничего не потратил вообще на приведение в порядок, ну так и не парься - оцени ситуацию в стране, спиши убытки на кризис и отдай за адекватные деньги...
Мика, отэтот без бампера - реальный шанс, ага.