EASTRIDERZ писал(а):
Serik, ты и многие другие люди не из АТО реально не знают сколько здесь за/против (ненормальные/нормальные). Как я уже неоднократно говорил здесь КАК МИНИМУМ половина за соборную и неделимую. А в Донецке и в Макеевке вообще 70% населения проукраинское, это рассказал сам жареный бурят в ветке TERRORUSSIA, и это из населения оставшегося и не покинувшего Донбасс, прошу заметить. Просто все молчат. Сейчас у ЛДНРов новая фишка - они ввели стукачество и доносы на соседей и горожан(противников и недовольных "правлением республики"), за вознаграждение. Вот он бэк ин Ю-ЭС-ЭС-АР и бравое НКВД. Но все равно сливов глобально больше не стало. Прошу думать, думать, и когда думаешь что все решил - проанализировать и обдумать еще раз.
Так чего же ждут эти "половина" и "70%"? Что остальная часть Украины им поможет, отдаст свои жизни за их дурость, их освободит, отстроит жилье, обеспечит работой? А сами что сделали для создания своего светлого будущего? Сходили на референдум и путина позвали? Еще ранее царьков типа яныка выбирали и поддерживали, бандюков поощряли....
Просто теперь все молчат. И опять поют свою песню типа услышьте донбасс, подумайте, проанализируйте.... Я лично даже думать не хочу уже. Заебался уже, сколько можно за что-то переживать , что-то пытаться сделать, патриотически мечтать об Украине и в очередной раз все начинать сначала! Уже до войны дело даже дошло - дебилизм налицо. Луганск, Донецк, и еще некоторые - это неблагоприятные территории, и люди ее населяющие должны сами очень-очень хорошо подумать и решить как они хотят жить и хотят ли они жить вообще!