Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 124  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:15 
Член клуба

зато есть прописочка на случай крайней необходимости .

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:33 
Член клуба

Павел писал(а):
приват банк запретил пополнять карточки клиентам с крымской пропиской, как нерезидентам.
значит на высш.уровне крым уже не наш. Получается, что и люди нерезиденты?

Паша, приват тут не при чем, почитае декабрьские санкции обамы, штаты запрещают финансирование, переводы, скупку недвижимости, вобщем все что связано с крымом. Моряки крымские после нг не могут зарплату получить.ю никаких обходных путей нет, америкосы конкретно прижали.
Если у тебя крымская прописка срочно меняю на нашу.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:40 
Член клуба

Павел писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
а у тебя же крымская прописка ?

ага и баркас там же приписан :(

реєструйся тут. На корча забий. В мене наприклад на луганських номерах. Там зараз бої. може хазяїв вже і нема серед живих. А після війни напевно почнуть міняти номерні знаки і так "трофейні" машини вилучать.

Якщо зможеш зробити реєстрацію чесно, то роскажи як. В мене жінка ніяк українське громадянство не отримає через відсутність реєстрації, а по місцю проживання є певні проблеми

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:40 

Павел писал(а):
frig писал(а):
Цитата:
По итогу получается опускаем мировое сообщество на деньги :hahaha:

Вроде того. Но мы как бы еще и кредиты берем, да? И есть вероятность, что в случае дефолта мы эти кредиты не отдадим. И все равно дают. Как так?

я думаю, что кредиты дают до того объема,который можно забрать но уже в виде материальных активов и пох на дефолт. Если чел взял денег в банке и не отдал,типа нету, я банкрот - ему что прощают? или забирают предмет залога? и распродают имущество по цене ниже рыночной.

вон греции дали 140 млрд. и то не помогло. что говорить о тех копейках, что дали и выдают по немногу, чтобы успеть отследить когда долг приблизится к 100% от ввп

:) уже теплее и ближе к телу .
http://zn.ua/WORLD/merkel-predlozhila-p ... 4852_.html

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:56 
Член клуба

Fernando писал(а):
Павел писал(а):
приват банк запретил пополнять карточки клиентам с крымской пропиской, как нерезидентам.
значит на высш.уровне крым уже не наш. Получается, что и люди нерезиденты?

Паша, приват тут не при чем, почитае декабрьские санкции обамы, штаты запрещают финансирование, переводы, скупку недвижимости, вобщем все что связано с крымом. Моряки крымские после нг не могут зарплату получить.ю никаких обходных путей нет, америкосы конкретно прижали.
Если у тебя крымская прописка срочно меняю на нашу.

я думаю именно приват причем. Еще две недели назад мне карту пополняли спокойно.
а еще у жены кредитка с минусовым балансом,так ее оказывается пополнять можно :)
вот такая муйня - там нельзя, а кредит можно. Я даже задумался , а нужно ли :hahaha:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:01 
Член клуба

rival28 писал(а):
Павел писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
а у тебя же крымская прописка ?

ага и баркас там же приписан :(

реєструйся тут. На корча забий. В мене наприклад на луганських номерах. Там зараз бої. може хазяїв вже і нема серед живих. А після війни напевно почнуть міняти номерні знаки і так "трофейні" машини вилучать.

Якщо зможеш зробити реєстрацію чесно, то роскажи як. В мене жінка ніяк українське громадянство не отримає через відсутність реєстрації, а по місцю проживання є певні проблеми

та я уже понял, что баркас придется в металлолом сдавать.
по-прописке знаю,что можно прописаться в любом месте (кто согласится вписать) - не выписываясь с крыма. Как беженец или переселенец

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:07 
Член клуба

Павел, прости, но мне так нравится твоя подпись :)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 19:50 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Павел, прости, но мне так нравится твоя подпись :)

:hahaha:
мне тоже, настолько она тонка и правдива. И мотивационна :hahaha:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 20:49 
Член клуба

Кох АльфредЧерт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровыебанность наблюдается.С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в хуй! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то? :unknown:

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 21:47 
Член клуба

это нам не поможет . они глубоко озаботились

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]