frig писал(а):
Цитата:
Особенно кумедно прапорец "гармонирует" на "десятке" или другом ТАЗе.
Вообще не вижу проблем. Ну то есть совсем. Любить свое не значит ненавидеть чужое. К сожалению рашикам сложно понять, что патриотизм это любить Россию, а не ненавидеть Америку, которая вообще никаким боком их не касается. Тут в общем то тоже самое - ненавидеть всех и все из-за одного хуйла это очень неправильно.
Цитата:
большинство ездит без флажкаов, без ленточек, и я в том числе... хотя свои политические взгляды никогда не скрывал. Но если человек хочет ездить с флажком - это его право... и не имеет значения, на чем он ездит, на мусорной машине или на скорой помощи. Он просто таким образом выражает свои взгляды. Я считаю это вполне нормальным, как и всякие шмотки с символикой. Так что, ленточки и флажки для меня это понятно, но я совершенно не понимаю,
Бабский Mind Set дохрена чиво не видит. Зато фсе про любов, та про любоф.
Вот бы такие же невидищие нескладух сидели бы в Полит Бюро ЦК КПСС.
Пишишь им мэссидж в эдак 1977-ом году : Отцы, я карочи завезу в СовДепию "Сабурбан", А? Ессено выражу любофф до СовДепии: обвешаю его весь красными большевистским флагами
Ну сцуки не вились на флажки старперы.
Штатовский флаг в ТАЗе - валяй, похрен, а СовДеповский в Собурбане - хрен.
Цитата:
зачем некоторые владельцы АА вешают на машины регистрационные номера США вместе с украинским госномером?:)
Тому шо це не украинский ГОСномер, а ебанутый СовДеповский, кодированый по образцу 1930-какого-то года. На штатовском по чиловечески написано - ALABAMA