Ork YasonЦитата:
вот Вы сидели с мешком на голове, привязанным стяжками к стулу??? - так отож

НЕ , я не сидел, мне так не приходилось. Мне хватило пятерых покойников , которых в феврале с Михайловской не довез до больницы.... ковры от кровищи пришлось менять и в салоне и в багажнике (у мну каравана). Но все таки некоторых довез!!!!!!!
Мне хватило очка , каждый день - спалят не спалят....
Мне хватило журналиста , которого на Октавии расстреляли под главком, практически на моих глазах. Очко играло , еще как играло. Но тем не менее.....
Понимаешь - люди на СБУ и мусарни с голыми руками шли (в большинстве своем) в центре , на западе ..... А на востоке , когда коснулось , то вся бравада и понты (типа как в столице было) вдруг куда то испарились , и "бывшие хозяева жизни" вдруг стали беженцами , которым как оказалось надо помогать....
Конечно - не весь восток был и есть таким. Далеко не все люди оттуда попали в струю яныка. Множество простых людей - просто попало под раздачу, хотя их взгляды могли быть такими же как и у меня. Но поверь мне - эти люди не рассекают сейчас на дорогих машинах по киеву и не сидят в ресторанах. Они ютятся на Нижей теличке в Киеве , где в старом цеху завода Будиндустрия (недалеко от Ковальской) сделали типа лагеря для переселенцев. Но что с ними будет зимой?! Там дети!!!! Учеба , школа , санитарное состояние. Одно дело лето, другое морозы. Вот таким действительно нужна помощь. И поверь мне , что они не говорят , что янык действующий президент.
И вот ты спросил , а что еще мне надо сделать?!
Да ничего , будь таким как ты есть ПАТРИОТОМ своей страны , помогай армии , поддерживай чем можешь. Сейчас от каждого из нас очень многое зависит. И те люди , что приехали сюда , пусть обжваются , кто как может , учит своих детей , как то находит работу , и становится нормальными европейскими людьми с соотв. мышлением и всеобщим мировоззрением. Не надо любить америку или европу!!!! Надо просто не быть (как пОляки говорят) быдлом ,которое только в шахту и назад, водка , бляди и снова арбайтен. НАдо адекватно смотреть на происходящее , и видеть в т.ч. и обратную сторону медали. И тогда все станет на свои места. Не будет криков россия-россия , не будет сепаратистских настроений и пр. проблем которые у нас есть.
Заешь , я вообще то нищий , и мусорам никогда ничего не предлагал ,ибо нечего было предложить. Денег в обрез было всегда. Но после майдана , несмотря на все подлость мусоров и в Киеве в т.ч. - ни один гаец теперь взяток не берет!!!!! Снова таки из разговоров с ними же...... "....Разве за это погибали люди на майдане , что бы ты совал мне свои сраные 100 гривен....." Я когда это услышал - ну просто был в шоке. Значит даже и среди мусоров , и гаишников , еще остались , хоть в одном двух экземплярах нормальные люди.... Значит еще не все потеряно....