Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:30 
Член клуба

Авто: chevrolet corvette c4,firebird 2gen,audi s8,mercedes vito,mini cooper countryman DS
Дійсно хороший пост і повчальний,но не для тих про кого річ.Даішників багато хто не боїться.Кара є одна,але чинити помсту треба розумно і безпечно для себе.
Кара номер один:Спалить автівку.
Кара номер два:Пробити чотири колеса.
Кара номер три:Облити автівку зеленкою
Кара номер чотири:Облити автівку агресивною речовиною(кислота,луг,тощо..)
Всі кари треба проводити з попередньою підготовко і безпекою для себе та оточуючих.
Наука буде раз і на все життя)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:31 
Член клуба

RomRam писал(а):
Я одного подпирателя (стал сзади меня буквой Т) отодвинул метров на пять, пока бампер был помятый. Ждал больше часа, но падлюка не оставила мне выбора

я постоянно так делал на блейзере - и передом толкал и задом, если проезд загораживали... ГАИ не вызывал, если надо - пусть сами вызывают :) А вот дуранго жалко передом - только задом, там фаркоп. Правда с бабами не связываюсь... ну их :)
А вот в Москве, помнится,, за такое режут колеса, причем не одно, а все четыре... ножом и по борту... чтобы на замену. Даже если поставить машину на чужое место под домом. Так что спустить колеса тупой девке в самый раз - и пришить ничего не смогут и трахаться будет, пока накачает... особенно если нипеля вывинтить и выкинуть :) Может следующий раз поумнее будет

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:34 
Зеленый Властелин

Corvette
Всі ці кари мають бути виконані непомітно.
А людина має знати, за що саме покарана!
Бо ще Дюма-старший казав: "будь-кого можна схопити і без слів посадити до темниці на кілка років, і кожен потайки буде знати за що"... Тобто в чому він винний за все своє життя, а не за що конкретно відбуває покарання. Я не ставлю за мету покарати, я ставлю за мету наведення ладу.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:39 
Член клуба

Авто: chevrolet corvette c4,firebird 2gen,audi s8,mercedes vito,mini cooper countryman DS
Лад без кари не можливий,по крайній мірі з цими про кого ви пишите)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:46 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Т
А щодо одному нічого не змінити - тут ти не правий!

Ну заставить не парковаться пару человек в каком-то одном месте одному можно. Но таких парковальщиков у нас тысячи и тысячи. Достаточно в будний день выйти в центр. И как всем этим людям мозги вправить?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 07:38 
Член клуба

Ganjuba$$, Леха, прости, но беременность это не болезнь, и даму ты отпустил зря!
И за нападение на пешехода, и за парковку, и бодание твоего авто своим-человек должен отвечать
А если уж беременная такая сякая- сидеть дома, смотреть балет, как иначе?
Я всегда вызываю гайцов на такие вопросы, это нужно искоренять в обществе всем скопом.
А меня бесят, ууууу, таксисты-терпилы, которые высиживают яйца на полосах общественного транспорта и на остановках. А еще есть же офигенные мудаки, которые бросают на аварийке свои помойки на колесах за полметра до поворота-и привет, пробка!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 07:42 
Член клуба

dimitrus, если каждый будет бдеть свой двор+улицу основной работы-мы поменяем ситуацию :) я на 2х печерских улицах добилась столбиков на тротуарах, лежачего под школой, и идеальной парковки. Главное взяться и делать.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 08:24 
Член клуба

Гандонів у Львові до біса, у нас люди кричать "стовпчики ставити всюди треба" місто вже як їжак, а паркувалися хуйово так і паркуюються. У нас ДАІ не дочекаєшся... А ти молодець!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 10:36 
Член клуба

Авто: Caprice,Aurora,Chevy Van,Buick PAvenue.Lumina.GrandCherok.Tahoe.BuickCentury
:drinks: Бодайся пока нервная система в порядке...Потом как заипет будешь колеса резать ...И нерва спокойная и удовлетворение от так называемого наказания может будет... :rock:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 12:51 
Член клуба

Так можна з глузду зїхати :facepalm Поступово себе накручуеш і вже підсвідомо чекаеш цю конфліктну ситуацію, до тих пір, пока не перетнеш межу здорового глузду - або відпиздохаеш кого, або розвалиш щось, пар, короче, пока не випустиш, так, конкретно. Але боротися треба, дітей вчити, самому не бикувати.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]