Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:24 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Отлично сказал,чувак...... :yes: По делу.

http://www.youtube.com/watch?v=E9Kjv6kJWBM

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 07:23 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Отлично сказал,чувак...... :yes: По делу.
Другой чувак, еще ранее, уже говорил по делу. Но Михалков этого чувака не не знает. :hahaha:

Я жил тогда в Одессе пыльной:
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильный
Свои подъемлет паруса;
Там все Европой дышит, веет,
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой
,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,
Корсар в отставке, Морали.
(А.С. Пушкин. "Евгений Онегин")

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:07 
Член клуба

Аллах Акбар, Донбасе!
http://www.pohlyad.com/polityka/n/50028
і сюди ж:

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:40 
11.11.11

оружие на нашей стороне
http://censor.net.ua/news/288138/u_zahv ... zrk_popali

а это так, поржать
http://k-z.com.ua/fotoreportazh/30873-r ... al-v-tanke

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:40 
Член клуба

Мда, о чем они думают, где их матери, неужели думают остаться в живых?

А тут они говорят шо авиаудар, а как по мне сами в себя и пальнули. Перед взрывом явно видно выстрел из парка.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:44 
Член клуба

Лист до тих, хто не живе в Донецьку

Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк уже никогда не будет таким, как я его помню, вы никогда его не увидите таким, как раньше.
Внешне он пока еще выглядит цветущим, весенним городом - с буйной зеленью, гуляющими детьми, открытыми продуктовыми, множеством цветов, широкими улицами, а за окном у меня на теннисном корте стучит мячик. Он выглядит как человек, который смертельно болен, и еще не знает, что очень скоро умрет.
Он почти такой, как раньше. Почти - потому что уже появились язвы в виде блок-постов, бетонных укреплений с мешками, вооруженных людей в масках с автоматами. Потому что количество машин на улицах снизилось в несколько раз. В выходные машин на улицах почти нет - и пугающая, гнетущая тишина.
Он умирает. После десяти вечера нет ни одного работающего магазина, аптеки, ни одного человека на улицах, из машин - только такси. Все кафе, все заведения закрыты.
Для того, чтобы после десяти вечера пройти пятьсот метров и провести своего товарища к его дому, мы оба берем паспорта - и нам обоим не по себе, комендантский час. Для того, чтобы пройти после десяти вечера километр по центру города - а я живу в центре города, нужно быть очень отчаянным, либо пьяным - потому что я несу гитару в кофре, и мало ли что взбредет в голову людям с оружием - я ужасаюсь тому, что я боюсь ходить по своему городу.
Звук приближающейся сзади грузовой машины теперь мне напоминает звук приближающейся вертушки. Я оборачиваюсь. Вижу грузовик - а иногда - военную колонну. А при звуках выстрелов дети, гуляющие во дворах, испуганно несутся домой, рядом с такими же испуганными мамами и бабушками. Привыкают.
Все разговоры, кроме тех, когда начнется война в городе, только о двух вещах - куда ты думаешь уезжать, и когда. Вопрос об отъезде разделяется на две категории: куда ехать, когда начнется война, и куда уезжать жить, потому жить здесь будет нельзя. Кто-то хочет уехать на окраину города, кто-то в ближайшие села и поселки, туда, где не стреляют, или не будут стрелять. Где пока еще нет войны. Другие говорят: Луцк, Запорожье, Херсон, Львов, Днепр, Россия. Эти говорят про отъезд навсегда.
Мало кто хочет уезжать - но все понимают, что уезжать придется, потому что город обречен. Никто не верит ни в благополучный, ни в быстрый исход. Не верю и я.
Ни войны, ни мира - и дикое, зашкаливающие напряжение, тревога, ожидание чего-то плохого, ужасного. Так можно прожить неделю, две - но не больше, больше не получится делать вид, что ничего особенного не происходит, потому что нужно жить дальше, потому здесь дальше жизни не будет.
Закрываются предприятия - я даже не про промышленность, не про металлургию и шахты. Я про строительство, бизнес, непродуктовые магазины, кафе, развлекательные заведения. С бизнесом в Донбассе и Донецке покончено надолго. Кто может - отправляет работников в длительные, до сентября отпуска. Встретимся после войны. Кто может - эвакуирует сотрудников в другие города - то же Запорожье, Полтаву, Кривой Рог, Одессу, Киев. Но таких очень мало. Большинство просто готовятся закрываться, или закрываются.
Уже уехали те, кто смог уехать. Кто-то отправил из Донецка свои семьи. Многие готовятся уезжать. Те, кто останутся - они просто не могут, некуда, да и не на что. Или ждут, и верят в то, что все, может быть, будет не так уж плохо. Не так плохо, как уже есть.
Деньги у людей скоро закончатся, и заработать их здесь невозможно. Мне, кстати, кажется, что банки здесь закончатся даже раньше, чем деньги у людей. Потому что при любом исходе банки здесь не смогут, не будут работать - будь то война, или даже если несколько тысяч вооруженных людей смогут установить полный контроль над двумя областями, где пока живет семь миллионов человек. Не будет банков - не будет зарплат, пенсий, экономики.
И это случится. Поэтому вопрос сейчас даже не в "заработать", а в "выжить". Да, друзья мои - мысли об этом.
Никто не верит в то, что те, кто здесь живут - кому-то нужны. Люди брошены, Донецк - это клетка, тюрьма, из которой пока еще можно вырваться - бросив все, квартиры, имущество, работу, свои надежды и планы на будущее, вырваться, потому что нужно выжить - это важнее.
Все понимают, что это очень надолго. Что будет очень плохо. Очень плохо. И многие умрут. Как умрет этот город.
Наше будущее убили. Забросали коктейлями Молотова, расстреляли из травматов и АКМ, самоходок "Нона", и воспитанием ненависти на российском и украинском ТВ. Мы - маленькое пятнышко на карте небольшого масштаба, где взрослые дяди из разных государств с азартом двигают свои фишки, делая свой ход, для которых те, кто живут здесь - статистика. Как являются для них статистикой наши смерти - те, что были, и те, что еще будут.
Меня душат слезы от обиды, от несправедливости, от разрушенного будущего, от боли за своего ребенка, которого нужно спасти, обязательно спасти, если что-то начнется - и от страха, что я не смогу это сделать.
Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли.
Александр Полковой, Донецк
Знаете, я человек не сентиментальный, но что-то в душе йокнуло. Но мораль такова, не нужно было думать, что за 100 гривастых, можно было решить свои вопросы, выступая против Украины на проросийских митингах, а ещё обидно за тех кто думал, что моя хата с краю и меня это не коснется! А нет, коснулось всех!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:47 
Член клуба

:( :facepalm :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:57 
Член клуба

нифига не хочется :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:03 

Ну да, в Луганске всего один кондиционер, в здании ОГА на третьем этаже, там еще снаряды не взорвавшиеся нашли, откуда они там :unknown:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:07 
Член клуба

Lexa
А ты хотел шов один снаряд сразу все кондей за раз? Ну явно же видно что с зеленой зоны пальнули.
Вот те кто пальнул, наверняка и оставил снаряды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]