uasasa писал(а):
гляжу на детроиде все по старому. можно поменять название форума на другой, так как количество полит сообщений превышает тематические. половина людей с мнение отличным от вас - колорадки, сепаратисты, террористы, ватники, русофилы (как вы их называете) - не заходит на форум. Как друг другу помочь или родственнику своему - многие будут морозиться, а как за чью то политкорьеру или за бабло мы готовы поубивать своих же. Молоци ребята.
начали с евро интеграции закончили президентскими выборами и войной.
всем удачи.
Да не, нужно делать вид, что ничего не происходит, то пох, что кто то рвет страну, кто то кричит рассея, кто то евросоюз. Выложить схемку или фотки корча, поделиться экспой - а братан, ты в подвале? Автоматчики бегают? Ой, плохо - ну то ниче, а вот позырь что я наваял или купил. А? Как тебе? А вот амеры про это пишут....... Сцылочка вот. А на самом деле, вот будь я на все 100 толерантным и пушистым, не могу я со львовской пропиской в паспорте поехать в Луганск и купить ЛТД

Вот и вроде страна одна, а не могу БЛЯДЬ. А КАКОГО Я НЕ МОГУ ПО СВОЕЙ СТРАНЕ ЛЕГАЛЬНО ЕЗДИТЬ? Делать вид и дальше, что колорадов нет, западенцев нет, ничего не происходит, а есть только любимые АА да?