Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Исключение и бан за пособничество террористам
Опрос закончился 01 июн 2014, 20:59
Да 71%  71%  [ 36 ]
Нет 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:18 
Член клуба

xam писал(а):
VooDoo писал(а):
Serik, неа, не выйдет.
Ищите, и обрящите. Но в данном случае никто ищет.

фсе -выйдет... :yes: стыдно товарищи -так вести себя.... получается за пидара ляшка -голосовать это нормально...а иметь свою точку зрения -притом по конкретному вопросу- плохо... у Руса-синдрома- " а баба яга против" похъ за шо...-не замечал... :unknown:

Не стыдно, Леша. Я честно говорю, что я за Ляшка, хоть и могу за такое получить по щщам. В этом разница

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:22 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
В шапке форума ЧЕТКО написано с 4 июля 2008 года, ничего не меняется: Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей. На том стоять и будем. Не нравится - нахуй с пляжа.

Покажи мне в каком месте Рус сказал россияне приходите и возьмите меня ,или я вчера с гранатомёта завалил украинский БТР .В чём выражается пособничество ?

Действительно , пока что воюют наёмники . Это что , новость для тебя ? Армия воевать не хочет за олигархов .Ты какого ещё не записался в гвардию и не на передке ? Отож .Так и Рус . Раздаст Украина ополчению оружие -пойдёт воевать за Украину , и я пойду и ты пойдёшь если не съебёшься .Пока что этого никто не собирается делать , потому что власть ссыт .И эта власть ссыт , боится народа .Это я не голословно говорю , обращались .А наёмники с закрытыми мордами шныряют , чего боятся ? Народа ? Много чего можно рассказать , да ты сам всё знаешь .Будешь отрицать ?.Не будешь .Поэтому перестаньте с Улиткой и Вовой плодить эти мерзкие темы для поддержания рейтинга форума :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:25 
Член клуба

xam писал(а):
Папа-а када Крым вернем -шо с населением предлогаешь сделать...? :popcorn

отдать татарам на растерзание . пусть режут

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:26 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Дед чует, что еще парочка чуть менее корреутных постов про "дружбу с Россией" с его стороны - и будет следующая голосовалка.
Готовит почву по методичкам - запугивает "Правым сектором" и 37% голосов за Яроша :)))

Ну во первых я ещё не дед .
Во вторых я своё отбоялся давно .Можешь банить в любое время :) . А ПС у меня просто вызывает раздражение, а не страх , как в общем любые наёмники , чеченцы , русские , американцы -пофиг .

Просто печально мне смотреть на всё это , только и всего .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:28 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
ALT-F13 писал(а):
xam писал(а):
иметь свою точку зрения -притом по конкретному вопросу- плохо

Во-первых, эта жалкая скользкая жаба даже не способна свою точку зрения ВЫСКАЗАТЬ, мы тут типа догадываться намеками должны. Так что твои восторги неуместны, это как раз личность без всякого стержня и смелости.

Во-вторых, да, ответственно заявляю - любому мудаку, который против целостности Украины - не место на этом форуме. От двух уебанов, Airflow и Mitka - избавились оперативнее, теперь пришел через Руса, как менее заметного "казачка". Первые двое вообще ничего полезного для форума не сделали и членами клуба не были, поэтому никаких голосовалок не было. Теперь есть, в качестве подтверждения демократичности процедур, происходящих ВНУТРИ клуба.

та причем здесь-целосность...? стержень-смелость..... все мы тут смелые-ну шота нихто в армию не записался....
мне один узбек притчу расказал-
пришли двое спорющих к мудрецу....
он -одного выслушал-говорит-ты прав...
второго выслушал -грит- и ты прав....
а ему жонка его -говорит-ты шо старый хрыч- спорщикам и тому и тому сказал шо они правы? также типо- нельзя.... :sparta
а он ей и грит-знаешь и ты права... :)

Притча в оригинале про евреев и раввина, так она реалистичнее. И хуевый им судрец попался, короче, так шоб вкратце.
В остальном при чем целостность - если какой-то мудила высказывается против Украины - он отсюда вылетает. Что не ясно?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:32 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
если какой-то мудила высказывается против Украины - он отсюда вылетает. Что не ясно?

Подыми сепаратные темы Улитки про отделение юговостока и забань его , в чём проблема ? Снова двойные стандарты ?
Ладно , сритесь , я спать .Неинтересно .Всё время упираемся в одно и то же .Альт с двойными стандартами :)

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:33 
Член клуба

Отделение просто так ? или отделение уже отделившихся морально ?

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:35 
Член клуба

так а ты кто ? мудрец ?

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:35 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
Папа-а када Крым вернем -шо с населением предлогаешь сделать...? :popcorn

Вернем - будем решать. Большинство, думаю, со слезами счастья проситься назад будут после зимы. На украинском языке и именем Бандеры, ггг.

Но я не политик и не военный, не мне решать.

Про Руса и пособничество: достаточно распространения информации от ДНР в сочетании с принциаиальным отказом отвечать на вопрос о поддержке Украины.

Про "печально". Ну да, рыцарь печального образа. Я кстати сиииильно сомневаюсь, что ты воевать пойдешь, если что (по крайней мере, за Украину). Тоже скажешь "печально все это" и перебежишь в ростовскую область какую-нить... Но то такэ, лучше и не проверять :)

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:44 

Pferd писал(а):
ALT-F13 писал(а):
если какой-то мудила высказывается против Украины - он отсюда вылетает. Что не ясно?

Подыми сепаратные темы Улитки про отделение юговостока и забань его , в чём проблема ? Снова двойные стандарты ?
Ладно , сритесь , я спать .Неинтересно .Всё время упираемся в одно и то же .Альт с двойными стандартами :)

Даже если закрыть глаза на попытку словоблудия...
А ты потрудись, собери все высказывания Улитки - и посмотришь.
Заодно почитай формулировку, по которой проходит голосование по Русу: ооочень вряд ли Улитка поддерживает ДНР? Даже по Русу яуверен, было бы совершенно иное голосование, если бы он сказал "я не согласен с методами АТО, я опасаюсь за свою жизнь и жизнь близких, но я за единую Украину". Он ничего подобного не сказал, поэтому маемо шо маемо.

Поражаюсь своему ангельскому терпению и толерантности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]