Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О бесполезности амнистий
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:57 
Член клуба

razin писал(а):
stupi
Что Вы пытаетесь доказать своим грязным ртом??? Или действуйте или молчите!!!

Я не доказываю, это способ прекратить бессмысленную полемику с проплаченным ублюдком, или может с такими договариваться надо? толерантно себя вести? а о каких действиях речь собственно?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:59 
Член клуба

stupi писал(а):
это способ прекратить бессмысленную полемику

:wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:31 
Член клуба

stupi писал(а):
Я не доказываю, это способ прекратить бессмысленную полемику с проплаченным ублюдком, или может с такими договариваться надо? толерантно себя вести? а о каких действиях речь собственно?

вот интересно откуда такая уверенность что он проплаченый? что он пидар? сам платил ему или в жопу ебал?? или чеки фото -видео есть? :popcorn

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:38 
Член клуба

Рус писал(а):
stupi писал(а):

вот интересно откуда такая уверенность что он проплаченый? что он пидар? сам платил ему или в жопу ебал?? или чеки фото -видео есть? :popcorn

Не здоровые у тебя интересы. Скриншоты чеков (тебе вероятно интересно, сколько так можно заработать) и видео интересующего тебя действа (что нужно делать за сумму указанную в скриншоте чека) тебе лучше запросить в рекруторских агенствах. Узнать таковые просто, на входе или у представителя такого есть отличительный знак, колорадская лента. Вопрос явно не ко мне

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:59 
Член клуба

stupi не прикидывайся дурачком, не понявшим вопрос :sparta
Ты называешь неоднократно чувака под ником Митка пидарасом и проплаченым... я спросил, есть ли у тебя доказательства в отношении него, или так, абы попиздеть ;) . а ты мне что то левое рассказываешь :facepalm

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:02 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Мнению dhruva про закон кармы точно можно верить, остальные в этом деле профаны.

Эйрфлоу будет забанен за всю хуйню днем в понедельник, когда доберусь до нормального инета.

Разин: Ступи, как гражданин Украины, поддерживающий целостность государства, совершенно в своем праве хуесосить оппонентов. Просто потому, что это уже не вопрос личного мнения, это не разногласия в политических предпочтениях, спор остроконечников с тупоконечниками и т.п. - это совершенно очевидная информационная война. И те, кто выступают за сепаратизм, Путина и т.п. - просто враги. Без исключений, компромиссов и альтернатив: или ты ЗА Украину - или ПРОТИВ.
Блять, да украинцы сейчас по-настоящему _убивают_ ВРАГОВ, в реальной жизни, насмерть ебта. Был вон в Одессе депутат от ПР, тоже много пиздел публично ооочень в духе высказываемого Эйрфлоу, Митькой и прочей падалью - щас в гробу лежит, допизделся вчера уже. Вот это - уровень происходящего в стране.
А ты предлагаешь даже на форуме не хуесосить откровенных запроданцев и предателей?!

Однако же, в общем случае, без привязки к личностям и темам, упомянутая тобой избирательность была всегда и никогда не скрывалась: все равны, но некоторые (члены клуба) - равнее. Иначе зачем клуб, если не защищать своих? В таком конфликте приоритет решения администрации "по умолчанию" ВСЕГДА был и будет на стороне соклубника. Иное поведение - организационный идиотизм и пидарство по отношению к коллективу.

Рус, я сейчас очень сдержанно выскажусь, но советую перечитать написанное выше и подумать, какую сторону ты выбрал.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:07 
Член клуба

Рус писал(а):
stupi не прикидывайся дурачком, не понявшим вопрос :sparta
Ты называешь неоднократно чувака под ником Митка пидарасом и проплаченым... я спросил, есть ли у тебя доказательства в отношении него, или так, абы попиздеть ;) . а ты мне что то левое рассказываешь :facepalm

Мдя....... сложно с пониманием, ну да ладно, бисер еще есть..... Митку я вроде пидаром не называл, напомни или ссылку дай, проплаченным да, а вот за пидара чет не помню :unknown: А ты что? прокурор? или ты всегда за гусей левых тянешь?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:13 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Рус, я сейчас очень сдержанно выскажусь, но советую перечитать написанное выше и подумать, какую сторону ты выбрал.

Альт, вопрос не в том, какую кто сторону выбрал :facepalm Ступи я задал конкретный вопрос, почему он назвал чувака проплаченым и пидаром :unknown: он ему сам платил или ебал в жопу, или конкретно с доказательствами это может подтвердить ;)
и это не именно в отношении Митки и ступи касается, а вообще бездоказательного и недоказанного трепа и оскорблений :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:14 
Член клуба

Хочу внести ясность. Как дополнение поста Альта. Я не хам и не быдло, изъяснять свои мысли могу без мата, но, дело в том, что с разными аирфловами и митьками, да и любыми им подобными по другому нельзя :facepalm спорить с ними нет смысла. Им нужно затыкать рот, коротко и быстро. По другому не действует (полемизировал с ними раньше и не один я). Еще раз прошу соклубников извинить за мат

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:17 

ALT-F13 писал(а):
Мнению dhruva про закон кармы точно можно верить, остальные в этом деле профаны.

Эйрфлоу будет забанен за всю хуйню днем в понедельник, когда доберусь до нормального инета.

Разин: Ступи, как гражданин Украины, поддерживающий целостность государства, совершенно в своем праве хуесосить оппонентов. Просто потому, что это уже не вопрос личного мнения, это не разногласия в политических предпочтениях, спор остроконечников с тупоконечниками и т.п. - это совершенно очевидная информационная война. И те, кто выступают за сепаратизм, Путина и т.п. - просто враги. Без исключений, компромиссов и альтернатив: или ты ЗА Украину - или ПРОТИВ.
Блять, да украинцы сейчас по-настоящему _убивают_ ВРАГОВ, в реальной жизни, насмерть ебта. Был вон в Одессе депутат от ПР, тоже много пиздел публично ооочень в духе высказываемого Эйрфлоу, Митькой и прочей падалью - щас в гробу лежит, допизделся вчера уже. Вот это - уровень происходящего в стране.
А ты предлагаешь даже на форуме не хуесосить откровенных запроданцев и предателей?!

Однако же, в общем случае, без привязки к личностям и темам, упомянутая тобой избирательность была всегда и никогда не скрывалась: все равны, но некоторые (члены клуба) - равнее. Иначе зачем клуб, если не защищать своих? В таком конфликте приоритет решения администрации "по умолчанию" ВСЕГДА был и будет на стороне соклубника. Иное поведение - организационный идиотизм и пидарство по отношению к коллективу.

Демократия в действии.
Как говориться что посеешь, то и пожнешь. Даешь Майдан каждую пятилетку в массы.
Лююююди!!!!! Опомнитесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]