Фома писал(а):
SerikВот тут
МММссылку дал
viewtopic.php?f=2&t=10523&start=6580Хош не хош а по большому счёту так и есть.Район густо населён и в основе своей работяги.Если вспомнить историю как зарождался(развивался) Донбасс,вернее на плечах какой категории людей,то как бы...... Я не хочу сказать что все такие.Просто проевропейских(не люблю это слово,но по другому никак)меньшинство.Да и плюс ко всему,то что на Донбассе все практически должности(депутаты,директора,меры и т.д.)всё это покупается.Посмотри на ПР.процентов 30 это образованные люди,а остальные с купленным образованием и по факту быдло(Царёв и ему подобные).То меньшинство о котором я упоминал надеялось,что путём революции на майдане и у нас произойдут изменения,но на сегодня маемо шо маемо

Дык, согласен, что исторически так сложилось. Поэтому и задаю вопрос, прежде всего себе, как сложить не слаживаемое??? КАК??? У меня ответ один - никак

Разные взгляды на жизнь - кардинально разные, какие братья? какие сестры??? Разные люди, и с под палки никакого еднания не будет. И так никто не хотел работать, а теперь, получив на (или ЗА) митинги бабки - вообще никто даже не подумает, другим способом зарабатывать. Это, если что, я не о "бандеровцах", в том регионе люди более на себя сами работают. Может, действительно, разойтись, без крови??? и насилия??? Но, как писал Хам, а что делать тем, кто против?