verner писал(а):
Serik, VooDoo, stupi.
Это ж как вы нас ненавидите, с какой высокомерностью вы к нам относитесь. Но все ваши брызганья желчью бесполезны и будут бесполезны, пока вы не поймете, что кроме вас есть такие же люди, так же хотят жить хорошо, так же растить детей и внуков, так же радоваться жизни которую им Бог дал, просто мы живем в другом регионе Украины, и будем жить как мы хотим.
Все ваши потуги приравнять нас к быдлу, тщетны и к тому же крайне опасны, для целостности Украины. Мы живем на своей земле и можем своим краем управлять сами.
Если мы вам так ненавистны, скажите нам об этом и мы поймем, но не надейтесь что мы отдадим вам Юго-Восточную Украину, землю на которой похоронены наши предки.
Друже! Мне нет за что вас ненавидеть, разве что за Партию Регионов, президента андона и ...все

Вся эта смута пришла с вашего региона, нужно просто навести порядок - и дальше работать!!! Нет, надо доломать, разрушить, уничтожить. Надо привести в мою страну российских солдат, через черноротых обдолбленных долбоебов. Я еще раз говорю, я не хочу жить рядом с такими придурками, что от них всю жизнь ожидать??? Швайку под бок? Если вы хотите в Россию - вперед! То непонятно, до оргазменного мазохизма, влюбляетесь в зека и в тех кто вас ебет. То сгораете от тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!! Мне лично, ваш юго-восток не нужен, вы лучше не отдайте его москалям!!! Вы можете, как мужики, отстоять свою землю??? сами??? - выйдите и сделайте это. А то вместо вас выходят вот такие как на видео - вот их я и имел ввиду.