MMM писал(а):
opeth
там помимо ролика с прокурором полно инфо в иннете, если учесть что даже половина правда, достаточно негатива, и вообще не пойму какого х ходить с автоматом и всем сейчас показывать, если есть автомат то я царь. я лично хочу мира и стабильности, я против вооруженных людей, за исключением милиции
помимо ролика о наших фестивалях в России крутят ролики о бенднровцах, жгущих беркутовцев живьем, не ставших на колени - вот у русские из этого делают вывод, что даже если половина - это правда
и лично мне кажется (это личное мнение, которое я не одобряю на все 100%) - то правый сектор - реально та организация, которая может за неделю привести страну к спокойствию, правда цена этого спокойствия будет немного шокирующей, мало кому понравится - но порядок, которого все так хотят - будет.
Меня возмущает наличие в ВР Партии Регонов, но еще больше возмущает там КПСС - это же пиздец!!! они там как клопы засели - только бюджетные деньги проедают

Нахуй нам надо КПСС???
И если рядом поставить Музычко и ....нет, КПСС я даже рядом не буду ставить

Саша Белый во многом прав, и в том, что прокурора взял за бары - тоже, если бы в каждую прокуратуру пришел такой Саша - я думаю, эти гниды в креслах, как минимум задумалсь бы.