VooDoo писал(а):
А вот, Mitka, Ваш земляк пишет.
Это не мы, вуйки и цыгане, а Ваш донбассец. Наслаждайтесь.
http://frankensstein.livejournal.com/494018.htmlА что наслаждаться то ? Чем ?
Комментарии читала ?
Я не страдаю дебелизмом чтобы идти громить хоть и остатки, но остатки системы с которой еще как-то жить нужно!
Я не бываю там где толпы провокаторов считая себя "героями" кидают коктейли в людей!
Я не призываю убивать милицию!
Я не думаю что с такими "шимпанзе без мозга" можно вообще договариваться!
Так что нехер плести тут сопли тонкой струей! Как говорится если у тебя на площади 100 тыс человек и ты не взял власть то ты не революционер! Ты мудак!!!
Я к тому что прежде чем делать что-то надо инструкции читать! Кто из нынешних "глав" революции читал самих революционеров которым это УДАЛОСЬ??? Кто читал Ленина? Сталина? Трацкого? Мао? Ну или хотя бы тов. Че Гевара и Ф. Кастро ?
Да ни кто! Потому они не просто тупые! А тупые МУДАКИ!
Революционер наносит удар тогда когда он максимален! А не ссыкливо отсиживается за оборонительными сооружениями! Почти 2 недели передышки для власти - ну просто чудный подарок от МУДАКОВ!!!
С армией договорились? НЕТ? С МВД? НЕТ! С СБУ? НЕТ! С банками? НЕТ! Телеграф захвачен? НЕТ!
И после этого они еще чего-то хотят?
Я не пойду за МУДАКАМИ который даже ПЛАН на ИГРУ не имеют!!! Реализация плана - говно, а сам план если и был то самый МУДАЦКИЙ !!!
Да и как ни как я доктор исторических наук и как делалась НАСТОЯЩАЯ революция меня учили не западники а в институте марксизма-ленинизма! Так что хочут делать дело - пусть читают книжки, а не занимаются ТУПОСТЬЮ стравливая народ между друг другом!
Да и как ни как я доктор исторических наук и как делалась НАСТОЯЩАЯ революция меня учили не западники а в институте марксизма-ленинизма!
Так что хотят делать дело - пусть читают книжки, а не занимаются ТУПОСТЬЮ стравливая народ между друг другом! 
Давайте не будем ссориться друзья товарищи .Все в одной лодке сидим

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.