AndriAn писал(а):
у меня на ML окупилась за пол года.
4.2 двиг.
на паджеро чуть дольше, он ездит меньше.
кто просто катается на машине в супермаркет порисоваться...тому газ я думаю не нужен...
плохого в установке гбо на машину, для мотора в частности - не вижу ровно ничего.
про возможный взрыв

Присоединяюсь частично .Газ есть добро и это не обсуждается .Вопрос в правильной установке , целесообразности ( величина пробега) и обслуживании .Поскольку у нас в основном тут ездят читатели то для них газ зло , т.к они не понимают что куда и как .
Второй нюанс .Степень сжатия .Андрей , не надо сравнивать МЛ со степенью сжатия 10 под 95 бензин и американский корч со степенью сжатия 8 . Ничего страшного для корча нет , кроме как эффективность использования топлива и срок окупаемости стремящийся к очень большим цифрам .Для любителей газа можно просто чесонуть головки на 2мм и расход газа будет меньше чем бензина .У меня так было на Галанте
Но однозначно при нынешнем качестве бензина и при правильной установке и обслуживании ГАЗ ПРОПАН - ДОБРО ( не метан-метан на совсем любителя )

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.