Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:26 
Зеленый Властелин

Ваня писал(а):
Ganjuba$$

ну хоть шо то удалось продать в этом говнозамесе? :popcorn

Угу, Макс СС454 купил телефон Caterpillar. Вроде доволен. :hahaha:
Ну и пообещал Кирюхе подставку подарить. Он реально как и я прется от майкрософтовских гаджетов. :pazan:
Удивляет, что портативный винт никому не надо. Я таким пользуюсь и оч доволен. Особенно круто фильмы для медиаплеера на него писать через порт USB 3.0 - скорость демоническая! :rock:
А регистратор и б/у-шная ССД-шка - это понятно, что продавать буду долго. :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:19 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
.... Ты уже знаешь сколько КГц я слышу и что другие не слышат... :facepalm

тебе трудно пройти тест и написать сколько ты по факту слышишь...

Хрень а не тест.Реально в нем слышу без завала 19.5 КГц,с завалом в 3 Дб,до 20.5 КГц.... :facepalm
А так слух до 22 КГц воспринимает.
Реально,подключая ГНч к усилителю,через свою аккустику слышу без завала 18.5 КГц.С завалом в 3 Дб до 19.5 КГц.Этому я больше верю.
И да,прежде чем нести ахинею про мозг,который не позволяет слышать частоты с возрастом,хотя бы погуглил,что мозг тут не причем,а проблемы эти возникают из-за уплотнения барабанной перепонки и проблем среднего уха.И самое смешное ,что у молодого ,который постоянно висит по ночным клубам, или слушает очень громко в машине,или долго и громко в наушниках - проблемы со слухом и восприятием диапазона еще хуже чем 50-60 летнего человека.А если еще частые воспаления среднего уха были в детстве..... :facepalm
Подвел тебя Гугл и Вики,забань их нах.... :sparta

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:21 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Ganjuba$$ писал(а):
б/у-шная ССД-шка :

По ССД спрошу завтра у соседа .Вроде хотел купить.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:45 
Зеленый Властелин

asvodessa писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
б/у-шная ССД-шка :

По ССД спрошу завтра у соседа .Вроде хотел купить.

:drinks: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:52 
Немец

asvodessa писал(а):
...Реально,подключая ГНч к усилителю,через свою аккустику слышу без завала 18.5 КГц.С завалом в 3 Дб до 19.5 КГц.

т.е. если в два раза тише играет,то с ты слышишь частоту выше? странное дополнение "с завалом в 3дб" вроди ж идет чистый тон, а не полоса частот :unknown:
реально проверить нельзя, поэтому и поверить также :pardon: , но в любом случае сделал себе тест :hahaha:
asvodessa писал(а):
...И да,прежде чем нести ахинею про мозг,который не позволяет слышать частоты с возрастом,хотя бы погуглил,что мозг тут не причем,а проблемы эти возникают из-за уплотнения барабанной перепонки и проблем среднего уха.И самое смешное ,что у молодого ,который постоянно висит по ночным клубам, или слушает очень громко в машине,или долго и громко в наушниках - проблемы со слухом и восприятием диапазона еще хуже чем 50-60 летнего человека.А если еще частые воспаления среднего уха были в детстве..... :facepalm....

ты просто цепляешься к словам, погуглив ты просто в более академичной форме написал то, что я и пытался тебе донести. А тут еще ктото был против копиаста информации по форме википедии :rofl: ....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 03:20 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Ваня писал(а):
Ganjuba$$

ну хоть шо то удалось продать в этом говнозамесе? :popcorn

Угу, Макс СС454 купил телефон Caterpillar. Вроде доволен. :hahaha:
Ну и пообещал Кирюхе подставку подарить. Он реально как и я прется от майкрософтовских гаджетов. :pazan:
Удивляет, что портативный винт никому не надо. Я таким пользуюсь и оч доволен. Особенно круто фильмы для медиаплеера на него писать через порт USB 3.0 - скорость демоническая! :rock:
А регистратор и б/у-шная ССД-шка - это понятно, что продавать буду долго. :pardon:

Теперь предлагаю за портативный винт 450 грн...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:19 
Зеленый Властелин

brigada2
Цену с потолка берете? Как вообще она у Вас формируется? Исходя из чего?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:35 
Член клуба

Исходя из того, сколько я готов за него отдать. А еще исходя из того, что цена нового в магазине с гарантией 560-620 грн.
Вот первая повавшаяся ссылка: http://protoria.ua/laptops-accessories/accessories-and-peripherals/external-hdd/western-digital-my-passport-wdbbep0010bbk-eesn.html?filter

У меня есть скидка в этом магазине - цена со скидкой 560 грн.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:47 
Зеленый Властелин

Объясняю подробно. Протория затаривается у нас. Последнее время, они этих винтов не брали. Закупка Протории - $74 на эти винты на сегодняшний день. Плюс ко всему - вырос курс доллара! Если ты за 560грн купишь его в Протории, и покажешь мне чек - я тебе отдам эту сумму (560грн). То есть он будет для тебя бесплатным!
И да, на тот винт, что я продаю - официальная полная гарантия, которая будет действовать с того дня, когда я его продам!
Задолбали супер-пупер специалисты... :facepalm
И почему-то Хотлайн на этот винт выдает разброс цен: 621-729 грн! Вот у них инфо актуальная.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:49 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Объясняю подробно. Протория затаривается у нас. Последнее время, они этих винтов не брали. Закупка Протории - $74 на эти винты на сегодняшний день. Плюс ко всему - вырос курс доллара! Если ты за 560грн купишь его в Протории, и покажешь мне чек - я тебе отдам эту сумму (560грн). То есть он будет для тебя бесплатным!
И да, на тот винт, что я продаю - официальная полная гарантия, которая будет действовать с того дня, когда я его продам!
Задолбали супер-пупер специалисты... :facepalm
И почему-то Хотлайн на этот винт выдает разброс цен: 621-729 грн! Вот у них инфо актуальная.

:popcorn :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]