Grey_Z28 писал(а):
Ganjuba$$Цитата:
бампер (купленный мной)
масло/фильтры
брал у Ростика
Цитата:
был возле авто?
нет
а в чем собссно?
у меня в принципе претензий к Ростику нет
у тебя есть? поделись
Посчитай кол-во болтов на поддонах и проверь наличие прокладок.
Это я по своему опыту обслуживания у Ростика.
Самый шик - это проебать термостат!

Как это сделали - я до сих пор не понимаю... Ну и исцарапанное крыло, оборваная трубка круиза, отсутствие половины крепежа, никакая степень зажатия оставшейся половины крепежа, пыльники на шаровых поставлены криво, пыльник на гранате курочила обезьяна (иначе как можно было не затянуть хомуты?), оборваны два болта крепления площадок передних стоек (опять обезьяна, но сиииильная, сука), при замене 4-х шаровых - только на одну из них поставили шплинт, хотя корончатые гайки стоят на всех 4-х, прокладки под впускной не ставятся принципиально (нахуя? есть же герметик!), генератор я открутил без помощи гаечного ключа

, коробка к двиглу прикручена 5-ю болтами вместо 6-ти, мозги движка вообще не прикручены, клапан ЕГР заглушен вырезкой из банки из под пива (хоть бы вырезали ровнее что-ли)...
За NGK-шные свечные провода лупануть $100, хотя они больше 50 не стоят (с учетом доставки), заказали комплект тормозов (диски, колодки) без моего подтверждения и в полтора раза дороже, чем я смог это сделать в первом же попавшемся другом месте... Остальное - еще руки не дошли перепроверить...