us. customs писал(а):
белый 2.5к $
синий 2.3 килобакса
и это при описании того что белый в идеале,разница с тем что я видел всего 200 баксоФФ?
us. customs писал(а):
запал на синий потому шо там биг блок, волшебное слово однако:-)
была мысль распилить его пополам сразу за водительськой дверью а потом еще разок там где заканчивается пасажирская, лишний кусок выбросить, колесную базу тоже уменьшить на такое же расстояние, потом остается найти крышку багажника а крышу мои мастера бы быстренько сделали как на седанчике....
вот просто окна зараза всю картинку портят, лобовуха выше чем у седанов,
вот тут как раз и все воросы
1.Состояние железа я описал
2.пневмы нет,редуктор возможно с другим чилом чем на седанах,кста,по виду вродь 7.5
3.Не то шо лобовое,а и дверные тоже-представь комплекс решения проблем!
4.Мне тоже интересен бигблок,но как я понял этот самый овощной,по справочным данным я понял что он всего 2 года прожил на конвеере,а по характеристикам зил-130 при таком же объёме имеет такую же мощность,НО при меньших оборотах и больший момент чем кади,и всё это при степени сжатия 6,2 для питания разным низкооктановым говном,вот и думаю что они там в ГМО такого нарешали чтоб так движку задушить...
Но поиграЦЦО с ним на крайняк можно было бы...
5.куча нюансов ещё найдётся как всегда...
AndriAn писал(а):
знач бери,если запаяло на нем тебя...,
рискуй..иди к своей цели..

Дрю,а что тебе было бы интересно из него?
AndriAn писал(а):
либо не испытывай судьбу ....
http://www.autoalga.com/autoalga/cinfo.php?car_id=1153возьми и пригони этого...там он 3500 на старте...вуйки со львова притащат его за 2куя в украину....
считай сам ..смотри сам...
и кстати 8.2 ))) а не какой то там 6.0 дохлый )
смотри сам что лучше.....за 2500 этот труповоз ( и резать варить его потом два года...) либо за 5 куя этот купе готовый
так и опять же-а доки?