движок, ЛТ1.
Цитата:
вижу недостатки в расположении Опти
это не технология ГМ а взяли ее у Митсубиши а сделали для того что-бы попытатся уменьших прожорливость двигателя , так как обновить мотор было впадло . У мерседеса более простая схема зажигания с потенциальным минусом в количестве катушек но по факту они более чем надежны оказалить , это не ВАГ где к 50 тыс пробега надо набор катушек возить с собой
Цитата:
Масло не жрет вообще.
М119 тоже
Цитата:
Работает НЕ СЛЫШНО.когда стою на светофоре, проверяю, не заглох ли.
Особенность всех V8 V12 двигателей . тойота новая вообще работает не слышно даже если рядом стоять
АКПП-4ступка , у мерса 5 ступка после 95 го года как опция. почему как опция , в 95 году может быть . дальше все 5ст. ГМ сделала соу соу 5ст РВД коробку аж в конце 1998 года и то не удосужилас внедрить ее туда где-бы она точно не помешала .
Цитата:
проблем в работе АКПП не вижу .
это временно
Подвеска-рама глотает ВСЕ.Жопа сидящих во флите всегда в покое. опять же подвеска образца послевоенного , в мерседесе уже тогда рычаги алюминий , диски легкосплав , все для уменьшения неподрессоренных масс , многорычажная подвеска .
Цитата:
Шум в салоне:
тихо, как в гробу у флита
у мерседеса в стоке были двойные стекла .
Цитата:
Рулевое-мне нормально, разницы с новым Си классом Мерса 10го мод. года не замечаю.
ну тут вы откровенно лукавите , незкаю как любой из сосайтцев на это посмотри но ваше утверждение это как ... белая горячка . мне кажется что вы как ботаник водитель просто не понимаете когда нормально а когда как у флита .
Цитата:
Комфорт-пояснична я подкачка удобна, трехуровненвая, кожа отменнейшая, пластик качесвтенный, из "ценных пород" пластикового дерева
абсолютно не соглашусь . пластик ГМ образца 90х отсасывал в глубокую глотку у мерседеса , ауди и т.п а теперешний пластик отсасывает у самого себя образца 90х
Цитата:
разница заднего легрума в 10 см
тут флит впереди но у мерседеса есть версия лонг
В салоне прохладно в жару и жарко зимой. так везде
стекла распотевают моментально у кого-то даже не запотевают
При всей своей любви к АА , и то что если и куплю ещё что то то АА .Должен признать что Улитка правильно , технически грамотно писдит .Хочу сказать что пластик в 90 был хорош и у немцев и у пиндосов .Мотивирую : я уебался два раза в столб задом .Один раз 15 -20 лет назад на фольксвагене 87 года и недавно на Линкольне .На фольксвагене пластик помялся , я полил его кипятком он вернулся в исходное .Хотя металл под ним смялся .На линкольне бампер промялся и вернулся на своё место , металл тоже слегка смялся . По салону пластик не надо сравнивать мерсовский и линкольновский с краунвик и опелем .У меня что на фольксе тех годов мерсе 124 , пластик был отличный что здесь .На кадете ни в жопу .У Серёги тоже на краунвик пластик торохтит .