Только не надо "крутим метрическим и усё подходит" а потом слизанные болты и гайки. Да, приблизительно подходят но лучше если сохранять крепёж то дюимом крутить. Вот болт маховика 3/4 вроде можно и 19 ключём крутить а 7/8 каким? А 5/8 вечно 17 крутят и капец граням. 7/16 ровно чтоб 11 головка не налезла, крутить 13 - соскочила палец сбил,болт помял. А в подвеске всё ржавое. Не обязательно снапон. Жонсвей и кингтони я пока не сломал на своих стремянках а цена на порядок ниже, тебеж не сто обеспечивать.Всё купил в Киеве. По цене я не уверен что стенли (тот который стенли , а не китай) и снапон уложится в 300 грн за набор головок и 250 грн за рожки.(Сейчас по ценам не уверен покупал не в этом году). У меня есть и метрика и дюим. Дюим не дорогой есть на рынках. У меня рожки-накидные и головки на 3/8 квадрат часто нужны по подвеске. Голвоки на 1/4 квадрат когда мелочи ковыряю пригождаются. Были такие дешёвые на Шестигранники дюим тоже имеются. Про торксы не забудь. Не знаю как на ЖМ но мопар их полюбляет.
Я если на СТО не профильное еду то с собой надо свой инструмент брать и над душой сопеть. Если будешь в моём районе могу показать свой набор для домашнего использования, пока хватало на любые работы.
_________________ Клуб банщиков чтоль?
|