asvodessa писал(а):
Как говорится - слышал звон ,да не знает где он......

У меня просто 850Т5 и другого я не писал.А 850R привел примером оппонет в споре,и дав по ней не верные данные.Я просто его поправил.Так что преже чем писать что-то,надо понимать что пишешь.
Так ты еще и в Вольвах своих не шаришь? Короче так, есть 850Т5 222 силы 300 торка, потом они придумали Т5R 243 силы 300 торка, кстати, у обоих момент с 2100 а не с 2000 как ты писал... ну и вершина это 850R, механика 250 сил 350 торка, автомат 240 сил 300 торка... что мне еще надо знать по 850?
asvodessa писал(а):
Какой у тебя возраст и образование - сам напиши.
нахрена? ты же лучше знаешь, когда пиздишь что все тут неучи а ты академик... прикольно Гена тебя мокнул когда написал про свое образование... я бы на твоем месте после такого поубавил пыл писать что ты такой крутой...
asvodessa писал(а):
Вон Капоне я два месяца игнорил,а он хуй унялся.Пиздец,знатней школотроллоты я еще нигде не видел.
shurup писал(а):
та ладно, я не имея специального образования по двигателям, разобрал и собрал два мотора 5.0 каприз, и 6,9 дизель форд, да АКПП сложнее, но ту уже кто на что учился
+100500, знаю несколько человек вообще без тех образования которые отлично собирают моторы и АКП... для сборки этих узлов достаточно немного спец инструмента и книжки, если все сделано как там написано, все будет супер

Я в Вольвах на шарю...
Так вот гугловикипедомоторист - во первых в 850Т5 225(226)сил и 300Нм при 2000 в стоке по всем мануалам и заводким в том числе.А вот первая попавшаяся ссылка -
Во вторых 240 сли и 250 - это не автомат корбка,а разные модели 850Т5-R и 850R.И еще при 240 сил момента больше,чем при 225(хоть иногда голову включай,а не тупо гугли мусор всякий.....
Про образование понятно - 8 классов....
И я же писал - приедь без высшего образования и собери мне мотор и АКПП(денег заплачу много),тогда я тебя зауважаю,а пока для меня ты просто гугловикипедомоторист замониторный.