asvodessa писал(а):
Какие те же деньги ?Что ты сделаешь с 5.0 за 200-1000 баксов?Полголовки купишь?
Про Фокус - есть WRC,а есть передний.Классификаций у гонок море...
Про маркетиговое говно давай не будешь рассуждать?Ибо ты о гонках знаешь только по тырнету...
А про 1.6 - 2.0.....Ну поставь того же Хантера с его 5+ против Хонды Сивик древней 1.6 185 сил......Поржем про маркетинг.Так у Хонды расход в районе 8-ми литров в городе...
За 200-1000 баксов я куплю себе на iTunes в мустанг GT 5.0 полную коллекцию AC/DC, Gun'n'Roses, Led Zeppelin и ZZ Top. И этого будет достаточно, чтоб ехать лучше чем чипованый 2.3
WRC - это ралли, остальное - на любителя. Равно как формула 1 и формула 2. В WRC болеют за команды и известных гонщиков, в остальных чемпах - за дядю васю с соденего подъезда, которого "лично знают и он ваще собрал свою тачку в гараже по вечерам".
asvodessa писал(а):
Про маркетиговое говно давай не будешь рассуждать?Ибо ты о гонках знаешь только по тырнету...
А про 1.6 - 2.0.....Ну поставь того же Хантера с его 5+ против Хонды Сивик древней 1.6 185 сил......Поржем про маркетинг.Так у Хонды расход в районе 8-ми литров в городе...
Не, давайте я буду рассуждать про маркетиноговое говно, ибо маркетинг - мой бизнес.
При чем тут гонки не совсем понимаю и как о них можно что-то знать, кроме как не по тырнету или по ТВ? Я про Гонки говорю, а не местячковые чемпионаты (я не говорю, что наши гонщики - говно, я их уважаю и все такое, просто не считаю, что умение валить по гравию автоматически означает хорошую осведомленность во всех аспектах всех гонок. Как аналогия - автомобильные журналисты. Мало кто из них гонщик, что не мешает разбираться в вопросе).
И при чем тут сивик 90х, если я про современные кредитные помойки лансер и ипрезу, которые вообще "ниочем".
Сивик 1.6 185лс я себе когда-то хотел, так что он действительно не плох. А вот новый - это ппц говно.