Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:10 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
BuM!!! писал(а):
asvodessa писал(а):
Хе-хе,когда он будет шестилитровичей рвать после средненького чипа,тогда по другому заговорите........

Мы таки говорим про станги, да? 2.3 литра ты зачипуешь до 420лс(стоковая мощность 5.0 станга)?
А что если потратить те же деньги на 5.0?
Я скажу что будет - мустанг всегда будет сосать у мустанга GT.

asvodessa писал(а):
Покатайся на раллийном фокусе - передний привод,хуле......

лолшто??? Ford Focus RS WRC полноприводен чуть более чем полностью. Так же как и Ситроен и, прости г-ди, Пижо.
Это мать их спецификация WRC.
Да и вообще "раллийность" субы и мицу - это маркетинговое говно чуть более чем полностью уже лет так 10-15. Предназначенное для втюхивания маневровых обмылков с 1.6-2.0 миллионам хомячков. Чтоб потом хвастаться раллийностью своего кредитного лансера на курилке

Какие те же деньги ?Что ты сделаешь с 5.0 за 200-1000 баксов?Полголовки купишь? :facepalm
Про Фокус - есть WRC,а есть передний.Классификаций у гонок море... ;)
Про маркетиговое говно давай не будешь рассуждать?Ибо ты о гонках знаешь только по тырнету... :yes:
А про 1.6 - 2.0.....Ну поставь того же Хантера с его 5+ против Хонды Сивик древней 1.6 185 сил......Поржем про маркетинг.Так у Хонды расход в районе 8-ми литров в городе... :facepalm

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:15 
Герр Гюнтер

чё ты к моему мотору доколупался :rofl: нет, сравнивай мне пох впринципе. У меня самый бюджетный V8 из тех что начали ставить на тригены в 1987 ! году в стоке он был 170сил и 350момента, я когда менял V6 на этот мотор у меня была задача просто поставить любой V8, вот я нашел за 500$ , откапиталил, поставил, и рад. Сейчас это 5.0 расточеный четвертым ремонтом до 5.1 + хороший впуск/выпуск, современный карб вот и всё из тюнинга.. ну еще новая блокировка, правда это к мотору не относится

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:37 
Член клуба

Hunter писал(а):
чё ты к моему мотору доколупался :rofl: нет, сравнивай мне пох впринципе. У меня самый бюджетный V8 из тех что начали ставить на тригены в 1987 ! году в стоке он был 170сил и 350момента, я когда менял V6 на этот мотор у меня была задача просто поставить любой V8, вот я нашел за 500$ , откапиталил, поставил, и рад. Сейчас это 5.0 расточеный четвертым ремонтом до 5.1 + хороший впуск/выпуск, современный карб вот и всё из тюнинга.. ну еще новая блокировка, правда это к мотору не относится

Хорошо что у тебя ,в отличии от некоторой школоты,есть мозг и ты не воспринимаешь это все как личное оскорбление.Это - ПРОСТО ПРИМЕР.И ежу понятно,что всегда найдется что-то лучше лучшего,предела нет.Мы свои машины любим не за то что они в воспаленном мозгу *быстрее всех*,просто они нам нравятся и это наше хобби.И мне пох,если меня завтра какой-нить ваз обьедет.Моя машина такая как она есть,и я ее сделал так как мне надо,а не Васе.И она мне нравится.Все просто.... :yes:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:44 
Член клуба

Одесса
нахер приходить на форум, который тебе не интересен и срать в каждой теме, лишь бы отстаивать мнение отличное от большинства, заебало уже читать бредятину

Последний раз редактировалось shurup 15 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:45 
Член клуба

тут никому не интересны твои вольвы, субару и прочее гавно, пусть они рвут кого хотят, ты никогда не поймешь почему нам нравятся американцы

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:46 
Бумчег

asvodessa писал(а):
Какие те же деньги ?Что ты сделаешь с 5.0 за 200-1000 баксов?Полголовки купишь?
Про Фокус - есть WRC,а есть передний.Классификаций у гонок море...
Про маркетиговое говно давай не будешь рассуждать?Ибо ты о гонках знаешь только по тырнету...
А про 1.6 - 2.0.....Ну поставь того же Хантера с его 5+ против Хонды Сивик древней 1.6 185 сил......Поржем про маркетинг.Так у Хонды расход в районе 8-ми литров в городе...

За 200-1000 баксов я куплю себе на iTunes в мустанг GT 5.0 полную коллекцию AC/DC, Gun'n'Roses, Led Zeppelin и ZZ Top. И этого будет достаточно, чтоб ехать лучше чем чипованый 2.3 :rofl:

WRC - это ралли, остальное - на любителя. Равно как формула 1 и формула 2. В WRC болеют за команды и известных гонщиков, в остальных чемпах - за дядю васю с соденего подъезда, которого "лично знают и он ваще собрал свою тачку в гараже по вечерам".

asvodessa писал(а):
Про маркетиговое говно давай не будешь рассуждать?Ибо ты о гонках знаешь только по тырнету...
А про 1.6 - 2.0.....Ну поставь того же Хантера с его 5+ против Хонды Сивик древней 1.6 185 сил......Поржем про маркетинг.Так у Хонды расход в районе 8-ми литров в городе...

Не, давайте я буду рассуждать про маркетиноговое говно, ибо маркетинг - мой бизнес. ;)
При чем тут гонки не совсем понимаю и как о них можно что-то знать, кроме как не по тырнету или по ТВ? Я про Гонки говорю, а не местячковые чемпионаты (я не говорю, что наши гонщики - говно, я их уважаю и все такое, просто не считаю, что умение валить по гравию автоматически означает хорошую осведомленность во всех аспектах всех гонок. Как аналогия - автомобильные журналисты. Мало кто из них гонщик, что не мешает разбираться в вопросе).

И при чем тут сивик 90х, если я про современные кредитные помойки лансер и ипрезу, которые вообще "ниочем".
Сивик 1.6 185лс я себе когда-то хотел, так что он действительно не плох. А вот новый - это ппц говно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:49 
Член клуба

shurup писал(а):
Одесса
нахер приходить на форум, который тебе не интересен и срать в каждой теме, лишь бы отстаивать мнение отличное от большинства, заебало уже читать бредятину

Если бы был не интересен - не приходил бы.А по поводу мнения - я не отстаиваю *лишь бы*,я за трезвый подход без слепого фанатизма.На счет бредятины - поржал.... :rofl:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:50 
General Lee

shurup писал(а):
Одесса

shurup писал(а):
тут никому не интересны твои вольвы, субару и прочее гавно, пусть они рвут кого хотят, ты никогда не поймешь почему нам нравятся американцы

+100 :drinks:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:53 
Бумчег

asvodessa
ну вот я трезво говорю, что турбина, как технология - это круто и ваще 21 век. Но не для наших авто и моторов. Для нас нет ничего лучше компрессора.
Есть еще одна причина: выбор. Компрессоров на любой АА - миллион штук. А турбин сколько?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:55 
Член клуба

давайте голосовалку кому интересен бетмобиль Одессы? Мне надоело читать об этом идеальном авто в каждом посте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]