Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:03 
Член клуба

solar писал(а):
производство авто это бизнес и огромные деньги, и если бы на рамниках их можно было делать - никто бы ничего не снимал с производства))

Если ты не знаешь ,то не только спрос рождает предложение ,но и предложение рождает спрос .И в мире жестокой конкуренции и ежегодной инфляции .приходится делать машины всё меньше и меньше ,но по той же самой цене что и большие , а то и дороже .Дабы удержаться на плаву .Остальное всё пиар . Воспроизвести того же флита на современной электронной базе но в той металлоёмкости что была и он будет стоить как Бентли .Кто его купит ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:06 
Член клуба

Вот он, самый крепкий пикапчик :rock: Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:14 
Член клуба

:rock: :stars: сколько ж у него впереди жизни , метра 2,5?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:25 
General Lee

dhruva писал(а):
Станиславский:"не верю!"

плевать...
solar писал(а):
город 23.5, трасса 17,7 а с учетом состояние говенного, то реально 25 и 20 в лучшем случае)

читай мурзилки, я реальный расход пишу... а еще не забудь что у меня 2х дверка была, прежде чем писульки свои давать...
asvodessa писал(а):
Так что угомонись....... :facepalm

давайдосвиданья :sparta

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:34 

mr_Capone писал(а):

читай мурзилки, я реальный расход пишу... а еще не забудь что у меня 2х дверка была, прежде чем писульки свои давать...

у тебя он новый был? если 2-дверка, то пусть на литр меньше)))
писульки это правительственный сайт, им нет резона заниматься самообманом

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:37 
Член клуба

Master0911 писал(а):
Вот он, самый крепкий пикапчик :rock: Изображение

:stars: :pazan: круть! Америкосовские грузовики - это блин отдельная ваще тема!!!!

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:50 
Член клуба

solar писал(а):
вы мне скажите, чего GM похоронил рамные легковушки в далеком 1996-м, если все из ваших слов шоколадно-вафельно???
безопасность супер, по городу удобны, расход - кот наплакал, стоят дешевле говноконкуернтов, тормозят как поршаки свежие. в чем же тогда проблема с ними была?

не надо считать ГМ ангелочками, это в первую очередь бизнес

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:05 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
solar писал(а):
dhruva писал(а):
solar писал(а):
вы мне скажите, чего GM похоронил рамные легковушки в далеком 1996-м, если все из ваших слов шоколадно-вафельно???
безопасность супер, по городу удобны, расход - кот наплакал, стоят дешевле говноконкуернтов, тормозят как поршаки свежие. в чем же тогда проблема с ними была?

Обсасывали эту тему тыщу раз - почему прекратили.. Потому что заводы в Техасе, где собирали рамников перепрофилировали под выпуск полноприводных СУВ, которые тогда начали входить в моду по всему миру. Почитайте отзывы америкосов, в штатах очень многие, так же как и мы их любят и хотят, чтоб их вернули на конвеер, некоторые янки даже письма в ГМ пишут, подписи собирали.

производство авто это бизнес и огромные деньги, и если бы на рамниках их можно было делать - никто бы ничего не снимал с производства))

по Роадмастеру к примеру на лицо спад спроса - прозводства с каждым годом, даже lt1 не спас
Production Figures[9] Year Units
1991 7,291 (wagon only)
1992 85,309
1993 40,449
1994 38,909
1995 30,508
1996 22,989

Все то ты не уймешся, все то тебе надо доказать. Это не падение спроса. У них стабильные продажи шли в районе 40 000 каждый год , стабильные покупатели - консервативные пенсы. Последние 2 года уменьшили их за счет увеличения сборки тахо и субуров. Завод один, на всех его мощностей не хватает, вот и за счет рамников и увеличили сборку СУВов. Импалу - так вообще зарубили на пике популярности, продажи только начали расти.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:16 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
А вектор приложения силы - самое важное при аварии,не зависимо от матерриалов обвеса несущего кузова.И еще - через 20 лет,уже абсолютно не важно из какой стали кузов.Имеется ввиду безопастность,а не внешний вид.

:facepalm Я 20летним джипом въехал по касательной в Ланоса при скрости км 20 ,у меня разбился левый поворотник ,у Ланоса правая бочина вхлам , я даже удара не почувствовал .Второй раз въехал в среднюю стойку 220 мерса при скорости 50.он меня подрезал и стал поперёк дороги , пьяный был .Мерс в хламину .Я поцарапал кенгурятник . Ты представляешь если бы у меня скорость была 100. Друг на 124 при скорости 200 хватонул обочину и начал кувыркаться ,потом стал на колёса и стоит работает .Крыша слегка примялась .Катайся и дальше на Ланосах ,новых Мерсах .Надейся на приложение силы и сминающиеся лонжероны (хотя это есть гуд ,вопрос в том при какой силе удара они сминаются , и при какой силе удара машина превращется в говно или разрывается )После 140 и 124 мерсы кончились

И как,то что ты написал,отменяет вектор приложения силы?Плять,лирика какая-то.... :facepalm Я же не писал про прочность кузовов,я писал про то ,что повреждения могут быть весьма различны от угла попадания одной машины в другую и одна авария не показательна(потому и привел пример про Жигули и рамный Уазик)......шовы все курите.... :facepalm А у 140 и 124 как раз таки есть сминаемые зоны... ;) И еще - недавно притащили на СТО 2 машины после удара(Скорпио 1992 года и Лансер 2011 года).Удар был лобовой.Так вот у Лансера даже двери сами открылись,т.е. геометрия каркаса салона не пострадала,а у Скорпио позаклинивали двери,дико стрельнула крыша,лобовое вылетело(у Лансера маленькая трещинка на лобовом).Если бы Лансер был 92-ого года,там бы только багажник остался бы целым.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:19 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
mr_Capone писал(а):
dhruva писал(а):
Станиславский:"не верю!"

плевать...
Игнат, писать однословные ответы, много ума не надо. По крайней мере я человек в этом вопросе не посторонний, сам владелец фуллсайзов обоих поколений и знаю реально сколько они расходуют в наших условиях. потому и "не верю". Данные с америкосовских форумов не катят, их расход по городам с населением в 300-500 человек, нам до задницы. Но если тебе так хочется верить в фантастические 13.5 л по Киеву на флитвуде (для трассы был бы расход нормальный) и тебе "..плевать" на реальность, да ради Бога... :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]