Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июл 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срач по EGR
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 23:24 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Klaus писал(а):
И кстати, попроси суровых сварщиков, нехай Лукас заварят нахер, шоб не тёк. Ну, или "фумки" намотайте! :hahaha: :crazy:

Коля,как там твой Хворд Транзит ,в суботу на пару часов реально тебя выхватить?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 02:54 
Член клуба

Слушай ты, долбоеб космический, с каким спортом ты рядом 30 лет? Шахматами, бильярдом и настольным теннисом? :hahaha: Научись сначала с людьми разговаривать... Или тебе в жопу уже не один лукас затолкали? В каком институте ты изучал теорию ДВС? Где таких юродивых готовят? Машину на Дакар, на Ялту... А Шумахеру тоже ты машину готовил? Такое самоуверенное говно, как ты, только трепаться может. Знаешь же, что интернет все стерпит.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 03:07 
Член клуба

Alehandro писал(а):
Слушай ты, долбоеб космический, с каким спортом ты рядом 30 лет? Шахматами, бильярдом и настольным теннисом? :hahaha: Научись сначала с людьми разговаривать... Или тебе в жопу уже не один лукас затолкали? В каком институте ты изучал теорию ДВС? Где таких юродивых готовят? Машину на Дакар, на Ялту... А Шумахеру тоже ты машину готовил? Такое самоуверенное говно, как ты, только трепаться может. Знаешь же, что интернет все стерпит.

О,как юношу затроллило... :rofl: Мальчик,я пишу то что есть и все свои слова могу потвердить ,да и не только я, а тысячи моих клиентов.И где находится мое СТО ни для кого не секрет,а ты фильтруй базар,дабы тебе действительно ничего не затолкали,герой замониторный.
Ты лучше расскажи чем ты на Ф1600 занимался,машины мыл :rofl:?Может моторы собирал...... :facepalm Ну так поведай мне ,темному незнающему человеку,какой тепловой зазор делали в цилиндрах,какие поршни применяли,какой угол хона делали ,чем хонинговали блок....... :popcorn Ты же спец,должен все это знать и просветить нас невежд....... :yes: :hahaha:
Уверен,что ты опять тупо сольешься,формульщик ты наш знатный...... :facepalm

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 03:29 
Член клуба

Ну раз срач перешел на личности, то попробуй затолкай, только смотри, пробовалку не надорви, старичок. Чет одесситы не знают про твою сарайчик. Где же тысячи клиентов? Ты сам-то читаешь, что пишешь? Меня всегда веселили такие дебилы, как ты. Которые гордо срут на всех, сидя перед компом. А в жизни способны только детей насиловать и кошек мучать. Чего ты задроченый такой? Бабы не дают?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 03:37 
Член клуба

Alehandro писал(а):
Ну раз срач перешел на личности, то попробуй затолкай, только смотри, пробовалку не надорви, старичок. Чет одесситы не знают про твою сарайчик. Где же тысячи клиентов? Ты сам-то читаешь, что пишешь? Меня всегда веселили такие дебилы, как ты. Которые гордо срут на всех, сидя перед компом. А в жизни способны только детей насиловать и кошек мучать. Чего ты задроченый такой? Бабы не дают?

Да уж многие знают,не переживай.Не знают лишь такие*одесситы* как ты.......... ;) Можешь тут у Коли Клауса поспрошать,он в отличии от тебя Одессит.А тот дебил,который веселит тебя по утрам в зеркале,меня не интересует... :rofl:
А срешь и кошек насилуешь думаю ты,моторист ты наш нагугловикипеденный... :yes: Где зазоры по Ф1600,или в натуре машины мыл,да чаек разносил?Все вопросы в прошлом посте,отвечай за базар гонщегФ1600 :facepalm .Хотя опять сольешься,как обычно,ибо нечего тебе написать по сути.Кроме как срать в каментах ничего и не можешь...... :facepalm
А по поводу попробуй затолкать - не советую.На МС спорта уже конечно не поборюсь,все-таки уже за 40 перевалило,но с КМС-ом пока еще на равных поборюсь.Люблю я спорт с детства,так что добро пожаловать ,за одно и проверишь какой я выдумщик знатный... ;)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 03:55 
Член клуба

Отвечать за базар и вести диалог можно только с адекватным собеседником. Ты же потерял адекватность сразу после рождения. Любой мой ответ сразу будет искривлен и высмеян. Поскольку ты считаешь, что кроме тебя никто в мире не разбирается в двигателях. На самом деле ты смешон и ничтожен. К сожалению, дожив до своих лет, ты так и не понял этого.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 04:08 
Член клуба

Alehandro писал(а):
Отвечать за базар и вести диалог можно только с адекватным собеседником. Ты же потерял адекватность сразу после рождения. Любой мой ответ сразу будет искривлен и высмеян. Поскольку ты считаешь, что кроме тебя никто в мире не разбирается в двигателях. На самом деле ты смешон и ничтожен. К сожалению, дожив до своих лет, ты так и не понял этого.

Вот как себя ведут демагоги...... :rofl: Любой механик,тупо заткнул бы мне рот написав(для примера) - Тепловой зазор 0.05мм,угол хона 60 град,используем абразивные плашки для хонголовки,поршня пресованные с таким-то конусом,толщина днища такая-то,высота юбки такая-то итд итп...... ;)
А ты тупо демагог и тролль,ибо ты этого нихера не знаешь!!!И поэтому ты выкручиваешься как уж на сковородке,неся всякий бред и ОТГОВОРКИ!!!,думая,что тут все такие дебилы и поведутся на твою тупую лирику.... :facepalm Только факты,гугловикипедя ты наш,а не сопли доказывают профессионализм.....А то что ты подметал окурки на Ф1600 - спеца из тебя не сделает.Все,убейсянах!Какой ты спец,я уже понял.Больше говорить с тобой не о чем.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 04:11 
Член клуба

Долго ж ты гуглил свой ответ :hahaha: а рот тебе заткнуть только кляпом... Кстати, а почему угол хона 60 градусов?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 04:17 
Член клуба

А, ну понятно, интернет тормозит. Ну, как найдешь - черкани пару строк.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 04:22 
Член клуба

Alehandro писал(а):
Долго ж ты гуглил свой ответ :hahaha: а рот тебе заткнуть только кляпом... Кстати, а почему угол хона 60 градусов?

Я Гуглил?............... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А угол 60 по многим причинам.Во-первых,есть несколько методов измерения угла - общий ,относительно горизонтальной оси,относительно вертикальной оси итд итп.Во-вторых ,хон есть стандартный,агрессивный(для спортивных моделей где не всегда можно завысить зазор из-за малой высоты юбки поршня и малого пятна контакта с гильзой,его еще называют маслорасходным хоном,и его делают на большую глубину и с расчетным углом) итд итп,я про это могу часами писать,но тебе это врядли поможет.... :rofl:
Клево ты слился с зазорами и прочим,наш гугловикипед.......... :facepalm
Ну все,давай прекратим общение,а то я начинаю гордиться от общения с главным инженером Ф1600,а мне гордиться нельзя,ибо годыня это грех....... :pardon:
Прощай Милый Друг(с)ГиДеМопасан.

Последний раз редактировалось asvodessa 19 дек 2012, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]