Airflow писал(а):
Hunter писал(а):
Пункт программы ВО "Свобода" (I.31)
Цитата:
І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад
31. Дозволити усім психічно здоровим та несудимим громадянам України вільно набувати і володіти вогнепальною і холодною зброєю.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ 
Кстати, давно хотел спросить - ты мог бы нам сформулировать список действий, которые ты ждешь от "Свободы".
Из 5-10 пунктов. Важных для тебя лично, чтобы можно было определиться - оправдали они доверие или ты в них разочаровался.
основные я уже перечислял на 102й странице этой темы.
цитата:
viewtopic.php?f=2&t=7477&start=1010Цитата:
-контроль расходовов чиновников и их семей
-национализация стратегических объеков и пересмотр незаконно приватизированых (имеется виду возращение гос.ву и возврат владельцу той заниженой стоимости, которую он в реале заплатил)
-социальная и национальная справедливость(пропрциональнео представление в парламенте по национальнаястям)
-люстрация (обнародование архивов КГБ УССР, отстранение от гос. должностей людей, имевших в прошлом связь с КГБ, и потенциально продолжающих работать в интересах его правонаследника - ФСБ, тобишь в интересах чужих государств)
добавлю еще парочку пунктов:
-запрет продажи сельскохозяйственных земель, а передача их в долгострочную аренду с возможностью её прикращения в случае использования земли не по назначению либо запущеностью
-вступление в НАТО, либо в случае отказа возврат ядернрого оружия в качестве гарантии целостности государства от иностранных посягадельств (в даном контексте россии)
-запрет КПУ и судебный процесс над комунизмом как над человеконенависнической идеологией

Латвия уже заявила о готовности поделиться своим опытом в даном вопросе
эти пункты я пересказал своими словами, так как впадло выбирать всё это из программы
Но нужно учитывать что у Свободы нет большинства чтобы принимать эти законы, они могут лишь подавать законопроэкты, а пройдут или нет будет зависеть от того как они смогли договориться с партнерами по опозиции и насколько им вставляли палки в колеса на пути воплощения в жизнь этих законопроэктов комунисты и партия регионов.
еще одним критерием оправдывают они надежды или нет будет то за что они голосуют и за что нет.
Я буду оценивать их работу исходя из той ситуации которая сложится

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка