Итак, просмотрев вчера все "деяния" в ВР по ТС а также до ночи все "ТВ новости" я сделал основные выводы из всего этого. Пусть это будет в продолжении темы
"что дала акция" Мои Выводы:1) Депутаты вчера четко показали что понимают только грубую силу "народной дубины"! Пешая прогулка 300м до ВР на свежем воздухе, продираясь сквозь разьяренную толпу -
отлично прочищает мозги "слугам народным"
и заставляет вспоминать про бейсбольные биты и "коктейли молотова"
2) политика "соглашательства" и "ложиться под Юлю" - не принесла НИЧЕГО кроме провокации 6-го февраля и 11 дней обманчивой надежды что "мы там чето щас поменяем" - в итоге ПОЛНЫЙ НОЛЬ - НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА ОТ КМ И Юли!!! На "автопротесте" хорошо виден "результат" такой политики - фото каких-то бумажек с какими-то подписями, заявы "активистов карманной Рады при Юле" о том что "
...мы тут работаем так шо уже с ног валимся..."
и в итоге НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ПРИНЯТОГО КМ ДОКУМЕНТА!!!Зато Юля у нас теперь самый главный борец за права Автовладельцев! Наверно поэтому Терехин громко заявляет по ТВ о том что "все равно сдерем 1.5миллиарда". ...я слушал трансляцию из зала ВР и с ужасом ждал момента, когда-бы очередной "оратор" сказал-бы слова: "а вот мы тут с Радой Автовладельцев ВСЕ ТАБЛИЦЫ ТС УЖЕ СОГЛАСОВАЛИ..."
Депутаты оказались революционнее соглашателей!3) все мои прогнозы развития ситуации сбылись. И, если-бы тогда в кафе Продан "революционеры" выставили-бы за дверь сразу после ее заявления "
налоги уменьшать НЕЛЬЗЯ" - то мы сейчас-бы уже имели И постановы КМ И принятый Закон про ТС в топливе В НАШЕЙ РЕДАКЦИИ!
4) НАДО НЕ БОЯТЬСЯ СТАВИТЬ СВЕРХЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ ИХ ВОПЛОЩЕНИЯ !!! Депутаты 17-го явно показали, что как приняли "впопыхах" новый ТС - ТОЧНО ТАКЖЕ они его и отменили!
Чем больше "народная дубина" - тем быстрее все происходит в ВР!"Соглашателей" надо гнать в три шеи - они НИЧЕГО не могут изменить. Только замыливают Главную Идею и распыляют революционный настрой масс!
5) Второй Акции Автовладельцев не будет! 
потому что уже всем стало ясно что "экономическое соглашательство" ничего не дает кроме "тяжелой работы в кулуарах".
Прятаться за слова "мы вне политики" и при этом выставлять требования которые ТОЛЬКО ПОЛИТИКОЙ можно решить - это преступная наивность! А в настоящее время поднимается уже обьединенная волна протеста: Автоперевозчики, "обманутые вкладчики" и т.п. - и уже просто НЕ БУДЕТ "окна" чтобы подудеть в окна ВР с плакатами "мы сами по себе".
Мы НЕ САМИ ПО СЕБЕ - мы Граждане Украины, на шее которых сидят тупые политики которые просрали эту страну по всем направлениям! ...вчера по всем новостям показали - как угрюмые водители дальнобои грузят в свои фуры сотни килограмм дров, армейские "полевые кухни", теплую одежду и палатки. Как скидываются последними деньгами на солярку
в один конец - НА КИЕВ!!!Бессрочная забастовка будет, потому что им, Перевозчикам, в отличие от "бибикателей одного дня"
ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО - их машины отбирают банки, им нечем кормить свои семьи и не на что жить дальше!
"Соглашательство" для них не пройдет - КАЖДЫЙ ДЕНЬ пока кто-то что-то там "соглашает" в этой стране оборачивается отбиранием имущества, потерей рабочих мест и нарастанием злобы.
Я-бы "соглашателям" посоветовал всегда помнить о том что КАЖДЫЙ ДЕНЬ пока они там просиживают штаны "в Раде при Юле" кто-то из наших Автовладельцев ПЛАТИТ ТС по НОВОМУ ЗАКОНУ покупая-продавая машину, кому-то стучат в двери коллекторы, а кто-то ломает глаза роясь в списках "предлагаю работу"...
Каждый бездарно прожитый день сейчас - это лишний шаг Украины к пропасти!P.S. Мое мнение приведенное выше может не совпадать с официальным мнением Детройт Клана.