Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:17 
Герр Гюнтер

так это на жизнь остается по 2000грн в месяц если работать 25 лет, исправно работать ежемесячно чтобы небыло больничных за свой счет(а будешь не за свой счет часто болеть - уволят) для этого нужно иметь слонячее здоровье, крепкие нервы и наверно везение. ито у тебя выйдет 37 500 $, а надо 100 000 $. Где в наше время квартиры отдают по сибистоимости подскажи?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:17 

Chrome писал(а):
Выбирайте тех, кто ориентирован на запад а не на восток! Ну хоть попытайтесь хоть что-то изменить!!!

:facepalm Твои Мыслевирусы думают вместо тебя... :facepalm

20 лет подряд хохлы выбирают "тех, кто ориентирован на запад а не на восток".
но так них..ра и не поняли... :facepalm

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:23 
Герр Гюнтер

Airflow писал(а):
Chrome писал(а):
Выбирайте тех, кто ориентирован на запад а не на восток! Ну хоть попытайтесь хоть что-то изменить!!!

:facepalm Твои Мыслевирусы думают вместо тебя... :facepalm

20 лет подряд хохлы выбирают "тех, кто ориентирован на запад а не на восток".
но так них..ра и не поняли... :facepalm

почему подряд? а кучма, янукович? всем давали возможность порулить. ты прямо как витренко

янукович на последних выборах позиционировал себя какраз пророссийским, выбрали его. тебе всеравно не равится.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:25 
Член клуба

Chrome писал(а):
Бесплатное молоко в школе - это чистой воды иллюзия! Это молоко было оплачено из зарплаты родителей, которые теоретически получали намного меньше, чем заработали. А еще кроме бесплатного молока, были бесплатные ядерные боеголовки и куча другого вооружения, которое сейчас не знают, как утилизировать, были бесплатные войска в восточной европе, а еще бесплатно оказывали военную помощь всяким "друзьям" и братским народам - Камбоджа, Втетнам, Афганистан, Куба и т.д.... долго перечислять... и поверь, все это бесплатное стоило намного дороже, чем стакан молока... и все это бесплатное оплачивалось теми, кто вместо тысяч заработанных денег, получал зарплату 120 рублей.

А вот, пушки, танки и автоматы калашникова - тут не спорю, мы были впереди планеты всей!

Во все времена на протяжении тысяч лет ,так было и так будет .Если не бьёшь ты , то бьют тебя .Поэтому нужно быть сильным .Причины могут быть разные ,борьба за жизненное пространство , за источники сырья .Поэтому не нужно обольщаться , что нет войны и так будет всегда :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:27 

Hunter писал(а):
почему подряд? а кучма, янукович?

И кучма и янукович ориентированы на запад, а не на восток. Судить нужно не по словам, а по делам. Спросите у любого чиновника, сколько всего было имплементированно по ЕС- НАТО при том же кучме.

А слова - то х..ня.

Реально ориентирован на восток - Лукашенко. Вот его политику сравните с политикой кучмы и януковича.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:29 
Герр Гюнтер

Airflow писал(а):
Hunter писал(а):
почему подряд? а кучма, янукович?

И кучма и янукович ориентированы на запад, а не на восток. Судить нужно не по словам, а по делам. Спросите у любого чиновника, сколько всего было имплементированно по ЕС- НАТО при том же кучме.

А слова - то х..ня.

Реально ориентирован на восток - Лукашенко. Вот его политику сравните с политикой кучмы и януковича.

я тут согласен что белоруссия последняя неразграбленая республика ссср. лукашенко неугоден и западу и россии, пошел на сближение с россией, та его зачмырила, отобрали гтс

я понял бы призыв ориентроваться на россию еслибы там было чтото иное, но модель управления государством россии ничем не отличается от украинской модели, за исключением того что у них ядерное оружие(от которого украина добровольно отказалась) и того что у россии много ресурсов

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:33 
Член клуба

Hunter писал(а):
Master0911 писал(а):
.....ничего не изменилось после буйного Ельцина в России

пьяница
Master0911 писал(а):
а у нас- Тимошенко

аферистка
Master0911 писал(а):
"Свобода"

согласен, альтернативы пока нет

альтернатива есть всегда... )) надо просто хорошенько подумать и все взвесить...
Голосовать за Свободу можно тогда, когда ты уверен, что она проходная... тогда конечно, в парламенте она будет представлять оппозиционные силы и вполне вероятно, что перевес в парламенте будет на стороне нынешней оппозиции... если же Свобода непроходная, то голосуя за Свободу, вы отдаете свои голоса власти... как ни парадоксально, но это так и есть. Это тоже самое, что не голосовать вообще. Голос просто пропадет. Лично мне все равно, кто будет в оппозиции... главное, чтобы они выбрали правильный вектор развития, на запад а не на восток. Я верю своим глазам больше, чем в предвыборную пропаганду... Я был там и своими глазами видел, что на западе ЛУЧШЕ!!! чем на востоке!!! И ни одна реклама, обещающая мне покращення в виде бесплатного продпайка и обещающая "вернуть страну народу" меня не переубедит! Назовите мне хоть одну страну или бывшую республику СССР с пророссийским влиянием, где мир, тишина и достаток? Везде бардак, межнациональные конфликты, ненависть и нищета! Я не верю конечно, что сразу станет все прекрасно, но если хотя бы идти в правильном направлении, рано или поздно это даст свои результаты.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:36 
Герр Гюнтер

Chrome писал(а):
Hunter писал(а):
Master0911 писал(а):
.....ничего не изменилось после буйного Ельцина в России

пьяница
Master0911 писал(а):
а у нас- Тимошенко

аферистка
Master0911 писал(а):
"Свобода"

согласен, альтернативы пока нет

альтернатива есть всегда... )) надо просто хорошенько подумать и все взвесить...
Голосовать за Свободу можно тогда, когда ты уверен, что она проходная... тогда конечно, в парламенте она будет представлять оппозиционные силы и вполне вероятно, что перевес в парламенте будет на стороне нынешней оппозиции... если же Свобода непроходная, то голосуя за Свободу, вы отдаете свои голоса власти... как ни парадоксально, но это так и есть. Это тоже самое, что не голосовать вообще. Голос просто пропадет. Лично мне все равно, кто будет в оппозиции... главное, чтобы они выбрали правильный вектор развития, на запад а не на восток. Я верю своим глазам больше, чем в предвыборную пропаганду... Я был там и своими глазами видел, что на западе ЛУЧШЕ!!! чем на востоке!!! И ни одна реклама, обещающая мне покращення в виде бесплатного продпайка и обещающая "вернуть страну народу" меня не переубедит! Назовите мне хоть одну страну или бывшую республику СССР с пророссийским влиянием, где мир, тишина и достаток? Везде бардак, межнациональные конфликты, ненависть и нищета! Я не верю конечно, что сразу станет все прекрасно, но если хотя бы идти в правильном направлении, рано или поздно это даст свои результаты.

голосуй на мажоритарных округах.

хотя чё я распинаюсь, я реально понимаю что форумная и любая другая самостоятельная агитация глобально ничего не меняет, поэтому мне пофигу, поменяется когда глобально люди перестанут мыслить по той схеме как ты описал только что :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:39 

Hunter писал(а):
я тут согласен что белоруссия последняя неразграбленая республика ссср. лукашенко неугоден и западу и россии, пошел на сближение с россией, та его зачмырила, отобрали гтс

я понял бы призыв ориентроваться на россию еслибы там было чтото иное, но модель управления государством россии ничем не отличается от украинской модели, за исключением того что у них ядерное оружие(от которого украина добровольно отказалась) и того что у россии много ресурсов

Вилка "Запад-Россия" - это классический мыслевирус. Украинских лошков разводят ним уже 20 лет и судя по настроению людей еще 20 лет будут разводить. :facepalm

Самостоятельный политик - это тот, кто имеет официальный статус "нерукопожатости" со стороны ЕС\Штатов. Пример - Лукашенко.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:42 
Герр Гюнтер

Chrome

например по моему раиону (шевченковский) идет от свободы левченко. как единый кандидат от объединенной опозиции. Это умная вещ - они сделали так что на одном и томже округе кандидаты объединенной опозиции не пересекаются.

и им тут "повезло" так как был бы на моем округе от бюта или фронта змин то я хуй бы проголосовал и пофигу объединенная опозиция или нет и очем они там договорились :hahaha:

вобще по киеву только 2 округа с кандидатами от свободы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]