Hunter писал(а):
Master0911 писал(а):
.....ничего не изменилось после буйного Ельцина в России
пьяница
Master0911 писал(а):
а у нас- Тимошенко
аферистка
Master0911 писал(а):
"Свобода"
согласен, альтернативы пока нет
альтернатива есть всегда... )) надо просто хорошенько подумать и все взвесить...
Голосовать за Свободу можно тогда, когда ты уверен, что она проходная... тогда конечно, в парламенте она будет представлять оппозиционные силы и вполне вероятно, что перевес в парламенте будет на стороне нынешней оппозиции... если же Свобода непроходная, то голосуя за Свободу, вы отдаете свои голоса власти... как ни парадоксально, но это так и есть. Это тоже самое, что не голосовать вообще. Голос просто пропадет. Лично мне все равно, кто будет в оппозиции... главное, чтобы они выбрали правильный вектор развития, на запад а не на восток. Я верю своим глазам больше, чем в предвыборную пропаганду... Я был там и своими глазами видел, что на западе ЛУЧШЕ!!! чем на востоке!!! И ни одна реклама, обещающая мне покращення в виде бесплатного продпайка и обещающая "вернуть страну народу" меня не переубедит! Назовите мне хоть одну страну или бывшую республику СССР с пророссийским влиянием, где мир, тишина и достаток? Везде бардак, межнациональные конфликты, ненависть и нищета! Я не верю конечно, что сразу станет все прекрасно, но если хотя бы идти в правильном направлении, рано или поздно это даст свои результаты.