Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:34 
Член клуба

Serik писал(а):
Ниже фото :facepalm Подьезжаем позавчера к магазину- новый баннер - Олександр Ревега - ПР, Я за Януковича и.д. Фото сделанное сегодня - попробуйте сами угадать партийность ;) При попытке ранее узнать о его принадлежность к какой либо из партии - всегда звучал один ответ - позапартийный. Лоханулись, исправили очень оперативно :facepalm Из нас делают лохов, так! внаглую :facepalm А потом будут кричать - мы их не выбирали!!!!!!
http://nbnews.com.ua/vybory-2012/candidat/2602/

Продолжение истории:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/4/6974029/

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:04 
Член клуба

Airflow писал(а):
Pferd писал(а):
:facepalm ну допустим запретили ПР , коммунистов ,Юлю и т.д .Они ушли в небытиё .Но Олигархи то остались и вся собственность в стране и деньги принадлежат им .Раскрутят тут же другую партию или купят ту же Свободу ,Удар и т.д .Неужели кто то думает что можно иметь власть независимую от бизнеса

Так они же дебилы, они не понимают элементарных вещей. Стоит только почитать этого идиота Новоженца:

а покажите мне что-бы и не дебил и не усрался когда ему ствол покажут, любой кандидат в нашей стране придя к власти и не имея за спиной "папы", сразу же становится марионеткой, ибо в нашей стране легко убивают кого угодно. Вот кто расскажет как умный парень и не дебил, и честный сможет у кого забрать забрать или прекратить воровство миллиардов, если все что у него есть это его жизнь.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:50 
Член клуба

shurup писал(а):
а покажите мне что-бы и не дебил и не усрался когда ему ствол покажут, любой кандидат в нашей стране придя к власти и не имея за спиной "папы", сразу же становится марионеткой, ибо в нашей стране легко убивают кого угодно. Вот кто расскажет как умный парень и не дебил, и честный сможет у кого забрать забрать или прекратить воровство миллиардов, если все что у него есть это его жизнь.

Если министр обороны ,министр МВД ,,Директор СБУ не твои кореша и с тобой не в сговоре -никак

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:07 
Член клуба

странные вы все таки люди... У вас есть шанс изменить, идите и выбирайте того, кто по вашему мнению хотя бы может попытаться изменить все то дерьмо, которое сейчас творится, и в которое вы же сами добровольно влезли. Выбирайте тех, кто ориентирован на запад а не на восток! Ну хоть попытайтесь хоть что-то изменить!!! А вы говорите - да это все хуйня, все равно ничего не изменится! Лучше будем ничего не делать и жить в том дерьме, в котором живем, мы уже к нему привыкли и принюхались... и наши дети пусть нюхают тоже. Наши жлобы и воры стали уже родные и менять мы их не хотим. И нам плевать на мнение окружающих стран и на то, что над нами в лице нашего президента, все откровенно смеются и двери захлопывают перед носом... А Запад и США - это все долбодятлы и проклятые капиталисты! Нам ближе наши родные друзья-чмошники - Россия, Казахстан, Узбекистан и т.д. Нах нам надо их западная демократия, наш беспредел намного лучше!
Но, бля, при такой ненависти к Западу, никто из вас не хочет ездить на Ладе-Калина, никто не покупает телевизор Фотон, микроволновку завода Маяк, ни у кого в машине не стоит магнитола Урал, все предпочитают современные ноутбуки вместо ламповой ЭВМ "Искра" выпуска 50 годов прошлого столетия, все ходят со смартфонами, а не с ранцами с военными ламповыми радиостанциями... при первой же возможности свалить за границу, хотя бы в турпоездку - аж пятки сверкают! Каждый из вас мечтает, чтобы его ребенок получил образование за бугром и там же остался и работал! Но ни хера для этого сделать не хочет! Зато раз в пять лет килограмм гречки с царского плеча - это для вас как манна небесная! Убрали три процента в ПФ при перерегистрации автомобиля - а хули еще надо? Отлично! Жизнь наладилась! Голосуем на нашу власть - Ура! Главное, что убрали эти три процета! А то, что старые корчи, который там стоят по 500 баков, у нас стоят 10 штук, при том, что их зарплаты в 10 раз выше наших - это все куйня! Зато теперь, тут на форуме, можно официально писать на русском языке! А раньше тоже было можно, но неофициально ))))))))
Ну или коммуняки... "Вернем страну народу!" С утра до вечера орут - "70 процентов жилья было бесплатно получено в СССР!" Да, бля! Конечно! Бесплатно! Помню я это бесплатно - люди пахали за копейки, как волы и стояли в квартирных очередях по 25 лет , чтобы получить "бесплатно" сраную хрущовку! А машины? Очереди за жигулями на 10 лет, наверное, как раз чтобы успеть накопить денег! Что, забыли уже? Забыли, как сажали в тюрьму, если в кармане находили хоть один доллар? Забыли, что вас, как баранов, несколько раз в год выгоняли на митинги с флажками "Мир, Труд, Май", "100 лет Ильичу", и т.д.... а щас хера с два кто-то выйдет на улицу защитить даже собственные права...

Все-таки наверное, лучше чем раскрыт менталитет гомо-советикуса в "Собачьем сердце", никто так точно и четко, как Булгаков, этого сделать не смог...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:41 
Член клуба

Chrome! 100% :good:

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:12 
Герр Гюнтер

Chrome писал(а):
странные вы все таки люди... У вас есть шанс изменить, идите и выбирайте того, кто по вашему мнению хотя бы может попытаться изменить все то дерьмо, которое сейчас творится, и в которое вы же сами добровольно влезли. Выбирайте тех, кто ориентирован на запад а не на восток! Ну хоть попытайтесь хоть что-то изменить!!! А вы говорите - да это все хуйня, все равно ничего не изменится! Лучше будем ничего не делать и жить в том дерьме, в котором живем, мы уже к нему привыкли и принюхались... и наши дети пусть нюхают тоже. Наши жлобы и воры стали уже родные и менять мы их не хотим. И нам плевать на мнение окружающих стран и на то, что над нами в лице нашего президента, все откровенно смеются и двери захлопывают перед носом... А Запад и США - это все долбодятлы и проклятые капиталисты! Нам ближе наши родные друзья-чмошники - Россия, Казахстан, Узбекистан и т.д. Нах нам надо их западная демократия, наш беспредел намного лучше!
Но, бля, при такой ненависти к Западу, никто из вас не хочет ездить на Ладе-Калина, никто не покупает телевизор Фотон, микроволновку завода Маяк, ни у кого в машине не стоит магнитола Урал, все предпочитают современные ноутбуки вместо ламповой ЭВМ "Искра" выпуска 50 годов прошлого столетия, все ходят со смартфонами, а не с ранцами с военными ламповыми радиостанциями... при первой же возможности свалить за границу, хотя бы в турпоездку - аж пятки сверкают! Каждый из вас мечтает, чтобы его ребенок получил образование за бугром и там же остался и работал! Но ни хера для этого сделать не хочет! Зато раз в пять лет килограмм гречки с царского плеча - это для вас как манна небесная! Убрали три процента в ПФ при перерегистрации автомобиля - а хули еще надо? Отлично! Жизнь наладилась! Голосуем на нашу власть - Ура! Главное, что убрали эти три процета! А то, что старые корчи, который там стоят по 500 баков, у нас стоят 10 штук, при том, что их зарплаты в 10 раз выше наших - это все куйня! Зато теперь, тут на форуме, можно официально писать на русском языке! А раньше тоже было можно, но неофициально ))))))))
Ну или коммуняки... "Вернем страну народу!" С утра до вечера орут - "70 процентов жилья было бесплатно получено в СССР!" Да, бля! Конечно! Бесплатно! Помню я это бесплатно - люди пахали за копейки, как волы и стояли в квартирных очередях по 25 лет , чтобы получить "бесплатно" сраную хрущовку! А машины? Очереди за жигулями на 10 лет, наверное, как раз чтобы успеть накопить денег! Что, забыли уже? Забыли, как сажали в тюрьму, если в кармане находили хоть один доллар? Забыли, что вас, как баранов, несколько раз в год выгоняли на митинги с флажками "Мир, Труд, Май", "100 лет Ильичу", и т.д.... а щас хера с два кто-то выйдет на улицу защитить даже собственные права...

Все-таки наверное, лучше чем раскрыт менталитет гомо-советикуса в "Собачьем сердце", никто так точно и четко, как Булгаков, этого сделать не смог...

я в общих чертах поддерживаю и разделяю даную позицию на выборах.... НО! Это эмоциональное деление на черное и белое. очередь на жигули 10 лет и на квартиру 25. А хватит-ли в наше время с средней зарплатой 3000грн 10 лет для покупки нового ланоса (я беру эквивалент новых жигулей того времени) за 10 000 $, 25 лет чтобы накопить на квартиру за 100 000 $ ? А нужно еще чтото есть, одеваться, тратить на медицину такую как стоматология и всякое обыденное (я даже не упоминаю не дай Бог серьезно заболеть или покалечится).
ЭВМ "Искра"? в советском союзе в последние годы до развала я помню как с батей будучи малым заходил на проспект леси украинки в магазин "Электронмаш" и там можно было купить(и мы его тогда купили) ПК "Поиск", который был IBM совместимый, работал на Microsoft MS-DOS и равнялся примерно по характеристикам Intel x86

а вот первые новшества 91 года я хорошо помню, я был в третем классе. ссср развалился, четверый отменили и все перешли в пятый. диференцировали типа по знаниям класс троечники, хорошисты, отличники. я попал в хорошисты и ох..ел когда увидел потом двоечников в класса для отличников, бабло начало решать всё, школьная форма не обязательна и т.д

Вот Comrade был со мной в одном классе, я его недавно спросил какие у тебя мысли были в третем классе когда ты всё это увидел. он говорит: "когда я увидел сине-желтый флаг мне стало всё ясно" :hahaha:

а да, до третьего класса еще ссср нам бесплатное молоко давал в школе

P.S. я ни в коем случае не агитирую голосовать за комунистов, так как они с комунистами кроме названия не имеют ничего общего

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:21 
Член клуба

Они не забыли, а просто не знают об этом. Поколение миллениум спит спокойно, к ним в дом не ломились с обыском без санкции. Их с лекций не уводили сотрудники КГБ за анекдоты про КПСС. Они не видели пустых прилавков и очередей за перловкой....А все это было в 80-х..... А те, кого запугали с времен Сталина, так и будут голосовать за действующую власть. Ибо- стадо!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:25 
Член клуба

а да, до третьего класса еще ссср нам бесплатное молоко давал в школе[/quote]
Когда ты был в третьем классе - я ушел, вернее меня забрали!!! в армию, Советскую Армию, что-бы я охранял твой покой. Но забрали, блядь, на войну!!! Сказав куда едем в поезде!!! И я честно защищал порядок и покой мирных граждан СССР за 2000км от дома, понимая, что жизнь моя не стоит ни гроша!!!! А еще в СССР, вмето того, что бы платить деньги, заработанные, внеурочно, в том числе - давали грамоты!!! И ты представь - пришел с работы с грамотой - и отдал ее жене, и все довольные.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:28 
Член клуба

а де это ты воевал в 91-м?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:29 
Герр Гюнтер

У товарища батя ,пройдя конфликт в чехословакии, просил чтобы его призвали в афганистан, но ему отказали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]