kholod писал(а):
так вот скажите
у кого ровный холостой,едет машина, не нужно крутить смесь утром и вечером
и пригодна ли машина для повседневки?
И сколько стоит карб с настройкой?
у меня можно ничего не крутить и ездить евридей, холостой идеален при том что нет подсоса
многие не выдержат такой евридей, подкручивать нада хотяб раз в неделю чучуть, это не займет больше 5 минут
карб я писал сколько стоит от 350, под него нужен еще впуск от 200 и трамблер от 80 обязательно
настройка нисколько не стоит, сам все делаешь - другого варианта нет или я даже не представляю как изуродуют карбюраторщики этот карб и за сколько, если настроить жигу стоит 400грн!!!
лезть под капот нужно постоянно если 500 сил+, и подготовленная машина для быстрой езды, и идет постоянная работа на результат. Для повседневной обычной езды лазить нужно 1 раз в неделю просто глазками посмотреть, и если изначально более менее смесь была хорошей, то крутить ничего не нужно и на езде не почуствуеться, в городе не ездят в отсечкеКапоне:
я тебя послушал, и я изначально хотел т5 даже если бы этот путь был бы не верным
в т56 и в автомат у меня просто нет такого кармана чтоб ее купить, да и не хочу, я верю в прямозубые валы G-force и там у них еще есть толстый корпус, и это дешевле автомата выходит
плохо что я не могу пениться сейчас со сликами и блоком
ту Хантер
свечи являються точным газоанализатором и дешовым и лезть в свечи нужно, хотя бы для проверки затяжки оных!
то что топик стартер хочет равнозначно прибору показывающему на каком колес какой момент, такой подход нужен для машины 500 сил+, где даже есть радиатор на масло и температура масла и приборка как в самолете и время на квотере страшное и стоит она 50К
гараздо более важным и крутым будет температура масли и радиатор на масли, раз уж на то пошло
при тех вводных что сейчас есть такие заморочки безсмысленны!
хочешь изъебнуться чтоб руками ничего не делать
Динис:
хочешь обижайся, хочешь не обижайся, хочешь в свою сторону воспринимать - воспринимай. Но я хочу знать твой квотер, и видеть тебя на чайке!
я например, благодарен Игнату за то что вытащил меня на чайку, раньше я не хотел, зато там отличное времяпровождение и сразу становиться понятно что именно дорабатывать