Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 авг 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:12 

dhruva писал(а):
ramplstilskin писал(а):
Hennady писал(а):
В любом случае Таурус не советую, сегодня целый день колесил по всему Киеву, хоть бы одна зараза на таурусе навстречу проехала :unknown: , скучно же :facepalm. такое впечатление, что Торесы только на Риа кучкуются :pardon: - никто их ремонтировать не хочет, только продавать :facepalm

Вот кстати мне казалось, что из всех америкосов как раз Таурус и его родственники типо Линкольна Континенталя и Понтиака Бонневиля и есть смые доступные в обслуге и ремонте!

или нет?

Ошибочное впечатление. Все как раз наоборот, вот именно эти машины (что таурус, что контик) и нужно обходить десятой дорогой. Как уже писали :" их только убивают и продают, но не ремонтируют", да еще и детских болезней у них полно еще с завода. Капризы и Вики из американских авто наиболее крепки и доступны, в том числе и по ценам. Каприз же с моноинжектором, правда, еще и дешевле Вики в обслуживании. Двигатель этот моноинжекторный работает и едет практически при любых раскладах, даже если не работает ни один датчик(!). Шаровые на него по 130 грн штука, сайленты по 150 за пару, а их там всего 12 на всю машину, и меняются они раз в жизни, стойки стаба по 80 грн за комплект на обе стороны, (для сравнения это в 2 раза дешевле чем на ланос(!)) Фильтр оригинальный воздушный 100 грн стоит блеаа! Ну куда еще дешевле и доступнее? Блин, ну сам жеж писал:"хочу классику с В8 с американским духом", а теперь такие странные вопросы задаешь, начинается, что то вроде: "...гдеб такое авто купить, чтоб и американская и красивая и запчастюлька чтоб была не за 150 грн, а за 120, и не под заказ неделя, а в наличие, и в магазине за перекрестком, и расход чтоб до 12 литров на газу?" Наверное "..не нужна тебе машина такая, Вовка, поверь мне брат.." С таким подходом лучше забыть о фулл сайзе.

Нет, у вас несколько ошибочное впечатление. Меня дороговизна запчастей как раз не смущает, смущает их наличие. Если они есть хоть даже и задорого - меня это вполне устроит.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:13 
Док

ну так покупай, только имей в виду возможность существенных расходов на авто...
ВСЕ запчасти купить реально...по крайней мере, если они не сняты с производства производителем-то пробьлем никаких нет

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:25 
Член клуба

ramplstilskin писал(а):

Да год я выбирать не буду, мне ездить не на чем уже)
Тем более сильно хоц-ца)
Тот, второй Контик я тоже смотрел, хозяин даже дал покататься на нём целый день, мне показалось, что машина в неплохом состоянии. Поэтому вариант его покупки рассматриваю очень даже серъёзно.

Ну смотри , если купишь ,то мне хоть будет кому лишние з/ч продавать , а то у меня комплект пневмоподвески лежит новый с компом с компрессором с датчиками положения рычаги подвески . стойки реактивной тяги . ну и так , по мелочи ещё ,трамблёр, коммутатор катушки.радиатор , помпа :hahaha: :so_happy: запасной коробас

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:06 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
ramplstilskin писал(а):
Тот, второй Контик я тоже смотрел, хозяин даже дал покататься на нём целый день, мне показалось, что машина в неплохом состоянии. Поэтому вариант его покупки рассматриваю очень даже серъёзно.

Я так понял, что Контик с Одессы перекочевал до Львова к stupi, чтот то было с коробкой, не знаю, то ли ремонт, то ли замена, потом уехал в Киев, теперь оттуда и продаётся...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:26 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
alexgrig писал(а):
по-моему, то что дохтор прописочил :drinks:
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_contine ... 25890.html
в киеве, цена, фотки ок.
машина как таковая-бомба, смаксимальной комплектацией (сигнатура, не екзекутив!!!)

пардон, за баян :facepalm

Док, ну ты блин насоветуешь! сам то че не взял такого себе? Не задумывался случайно, от чего этот контик постоянно перепродают?
Повторяю: обходите стороной эти старые переднеприводные форды. Это будет попадос во всех смыслах, потому что скорей всего, они начнут разваливаться сразу после покупки.. Поверьте, у меня есть опыт по ним. Все их владельцы мечтают продать за исключением редких фанатов. Там, даже если сделано абсолютно все, все равно, что нибудь обязательно должно сломаться, уверенность в авто будет отсутствать напрочь. Потому и продажная цена на них выше 4000 не бывает. Тем более что у мотора 3.8 расход почти тот же, что на полноценном форде 4.6. Не лучше ли сразу взять полноценный американский автомобиль за теже деньги?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:43 
Член клуба

Zapadenets писал(а):
ramplstilskin писал(а):

Я так понял, что Контик с Одессы перекочевал до Львова к stupi, чтот то было с коробкой, не знаю, то ли ремонт, то ли замена, потом уехал в Киев, теперь оттуда и продаётся...

Да , так и есть .Человек который купил в Киеве .сделал коробку нормуль , и так по мелочи ,по ходу он на ней попадает , себе в убыток продаёт .Но telle est la vie.Но машина неплоха

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:46 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Pferd писал(а):
Zapadenets писал(а):
ramplstilskin писал(а):

Да , так и есть .Человек который купил в Киеве .сделал коробку нормуль , и так по мелочи ,по ходу он на ней попадает , себе в убыток продаёт .Но telle est la vie.Но машина неплоха

Да, оправдать такую покупку может только беспросветная любовь именно к этой модели. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:47 
Член клуба

Согласен

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 16:11 
Док

так вроде человек катался, понравилось? :unknown:
я кстати, в свое время чуть не купил за 5 белый киевский континенталь и золотистый крымский.

Континентали 88-94 мне лично очень нравятся-уютный и комфортный авто...
То что они бабло-сосущие-факт бесспорный.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:48 
Член клуба

alexgrig писал(а):
так вроде человек катался, понравилось? :unknown:
я кстати, в свое время чуть не купил за 5 белый киевский континенталь и золотистый крымский.

Континентали 88-94 мне лично очень нравятся-уютный и комфортный авто...
То что они бабло-сосущие-факт бесспорный.

:rofl: :hahaha: а какие баблососущие кадиллаки , а уж про баб и говорить не нужно .Те сосут и сосут :rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]