ramplstilskin писал(а):
Hennady писал(а):
В любом случае Таурус не советую, сегодня целый день колесил по всему Киеву, хоть бы одна зараза на таурусе навстречу проехала

, скучно же

. такое впечатление, что Торесы только на Риа кучкуются

- никто их ремонтировать не хочет, только продавать

Вот кстати мне казалось, что из всех америкосов как раз Таурус и его родственники типо Линкольна Континенталя и Понтиака Бонневиля и есть смые доступные в обслуге и ремонте!
или нет?
Ошибочное впечатление. Все как раз наоборот, вот именно эти машины (что таурус, что контик) и нужно обходить десятой дорогой. Как уже писали :" их только убивают и продают, но не ремонтируют", да еще и детских болезней у них полно еще с завода. Капризы и Вики из американских авто наиболее крепки и доступны, в том числе и по ценам. Каприз же с моноинжектором, правда, еще и дешевле Вики в обслуживании. Двигатель этот моноинжекторный работает и едет практически при любых раскладах, даже если не работает ни один датчик(!). Шаровые на него по 130 грн штука, сайленты по 150 за пару, а их там всего 12 на всю машину, и меняются они раз в жизни, стойки стаба по 80 грн за комплект на обе стороны, (для сравнения это в 2 раза дешевле чем на ланос(!)) Фильтр оригинальный воздушный 100 грн стоит блеаа! Ну куда еще дешевле и доступнее? Блин, ну сам жеж писал:"хочу классику с В8 с американским духом", а теперь такие странные вопросы задаешь, начинается, что то вроде: "...гдеб такое авто купить, чтоб и американская и красивая и запчастюлька чтоб была не за 150 грн, а за 120, и не под заказ неделя, а в наличие, и в магазине за перекрестком, и расход чтоб до 12 литров на газу?" Наверное "..не нужна тебе машина такая, Вовка, поверь мне брат.." С таким подходом лучше забыть о фулл сайзе.
Нет, у вас несколько ошибочное впечатление. Меня дороговизна запчастей как раз не смущает, смущает их наличие. Если они есть хоть даже и задорого - меня это вполне устроит.