Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 13:13 
Член клуба

у меня планировалось 9ть стало 5ть - против 2х которые были раньше.. неустраивает.. втопку такие поблажки!!! :moderator:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 13:30 
Член клуба

FORDMAX писал(а):
PSS а чей это сайт dostali.io.ua?????

---
Костенко, бывший чиновник областного управления транспорта и бывший кандидат в мэры Харькова

А!! так это лицо недавно показывали с ровером по тв был сюжет:))))как у бедного автолюбителя отбирают машину:)))

ОРМ-( сейчас меня затопчут:) "это просто бизнес и ничего личного как говорится...."- вспомните как луценко был подкован по теме и внес толковые предложения на первом заседании- еще один кандидат на знаменосца.... да и в борьбу с космос эвакуаторами хорошо вписывается..
все зарабатывают очки
В

Фотостудия AlfaFoto http://www.alfafoto.com.ua

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 13:40 
Член клуба

Катеринчук и Мартынюк заступились за автовладельцев

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики на заседании 6 февраля большинством голосов поддержал инициативу народных депутатов Украины Николая КАТЕРИНЧУКА и Адама МАРТЫНЮКА об отмене существующих норм транспортного сбора и поручил депутатам отработать документ, которым будут предусмотрены соответствующие изменения в государственный бюджет.

Об этом сообщил после заседания комитета лидер Европейской партии Украины, народный депутат Украины Н.КАТЕРИНЧУК, сообщили УНИАН в пресс-службе депутата.

«Я считаю, что в нынешней ситуации такое решение является единственно правильным. Надеюсь, что до среды будущей недели мы отработаем общий документ и на ближайшем пленарном заседании примем соответствующий законопроект», - отметил Н.КАТЕРИНЧУК.

Отвечая на вопрос журналистов относительно инициативы включения налога с владельцев транспортных средств в цену горючего народный депутат отметил: «Такая идея мне кажется правильной и я надеюсь, что комитет даст поручение Министерству финансов отработать механизм ее реализации. Ведь здесь важно учесть льготные категории автовладельцев: инвалиды, «чернобыльцы», ветераны войны, сельхозпроизводители и др. Именно такая рекомендация будет озвучена нашим комитетом Минфину. Я считаю, что в этом русле и стоит решить проблему многократного повышения ставок транспортного сбора и в конце концов снять социальное напряжение».

Как сообщал УНИАН, в конце 2008 г. Верховная Рада приняла закон, который увеличивает налог с владельцев транспортных средств, в частности при первой регистрации, в 5-10 раз.

2 февраля Кабинет министров предложил дифференцировать и сократить транспортные сборы на автомобили с объемом двигателя от 2,2 до 3 литров.

«Необходимо разработать такой законопроект, который все поставит на свои места, как это планировало правительство. Речь идет об увеличении налога для владельцев транспортных средств, особо дорогих и престижных машин, чтобы это не касалось среднего класса, бедных людей», - заявила премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО.

Премьер-министр уточнила, что правительство при внесении соответствующего законопроекта на рассмотрение парламента в декабре 2008 года преследовало цель увеличить транспортный сбор для владельцев дорогих машин, которые являются предметом роскоши.

«Но, к сожалению, после работы в профильных комитетах Верховной Рады депутатский корпус с голоса по непонятным обстоятельствам понавносил в этот законопроект столько изменений и дополнений, и столько абсолютно непросчитанных предложений, что на выходе вышел закон, который ущемляет интересы малых и средних предпринимателей, среднего класса и даже самых бедных людей», - объяснила она.

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-299444.html

Фотостудия AlfaFoto http://www.alfafoto.com.ua

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 13:48 

Товарищи-единомышленники! У меня есть один вопрос....

НА КАКУЮ ДАТУ ГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА????

23 ФЕВРАЛЯ????

Прошу ответить, ато Мариуполь ждет новостей! Зарание спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 16:39 

Unicorn Lavr писал(а):

23 ФЕВРАЛЯ????

Сейчас в ВР есть два законопроекта, один из них, это наш проект - Катеринчук. Суть: откат к ставкам Тр сбора до 2009 года и с 2010 года введение ставок Тс в цену топлива, что увеличит цену на 10-12 коп.
Второй вариант это законопроект Тимошенко, суть его: начиная с обьема 2.2 ставки увеличены в 2 раза, а не в 3-7 как в ныне действующем. Но по годам есть снижающие коэфициэнты 7 до 10 лет 0.7, от 10 до 15 лет 0.6, от 15 - 0.5. Скажем так законопроект сырой и его надо завтра дорабатывать. Например увеличение по обьемам до 2.2, по новым Уазам и т.д. Вообщем не совсем все гладко. Оптимально - это откат к старому закону!!! Также Юля дала указание зам нач. УВД отменить временные регистрационные талоны, упростить регистрацию машин, отменить участие Гайцев при эвакуации машин, пересмотреть некоторые штрафы и создать комиссию по работе с участием автомобилистов в решении всех этих вопросов. Завтра мы опять встречаемся в доме правительства и будем долбить Юлин проект. Вобщем ситуация не победная и на 19 февраля готовим всеукраинскую акцию протеста в Киеве. Катеринчук настаивает на поддержке варианта отката, уже было несколько звонков, вообще зашевелились и нам надо продолжать стоять, поэтому и появилась предварительная дата на 19.

Последний раз редактировалось neon 07 фев 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 16:45 
Винсент

Unicorn Lavr писал(а):

23 ФЕВРАЛЯ????

19 числа ждём всех в Киеве :cool:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 17:09 

19 число предварительная дата

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:04 
Член клуба

Hunter писал(а):
По этой новой системе на мое ведро ставка 1400 грн за 2 года - тоже что и раньше(до законопроэкта долбоеба Терехина), но есть люди которые пострадали

у меня по новому варианту 80*40*0,6=1920 рост но мне некритичен
у отца 24-ка 74 года т.е. 20*25*0,5=250 грн ... ( и минус льготы которые были как ветерана труда ) в принципе тоже не критично

но это уже вопрос приниципа ...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:08 

Благодарю за ответ!

Не знаю, поедим ли в Киев... Но Мариуполь ТОЧНО соберется для выражения солидарности!!!

У нас тут еще одна цель местная появилась... у нас на гривну бензин дороже чем в других городах!

Такчто МЫ С ВАМИ!!!! ДУШОЙ,СЕРДЦЕМ и АВАРИЙКОЙ!!! Ждем 19-е Февраля!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:23 
Член клуба

Вопрос принципа поборы в топливо. Но и тут будет туча недовольных, очень большая туча, и бабки нефтяных лобби. А пока первый шаг сделан. Идём дальше. :moderator:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]