Alex_Formula писал(а):
Акции протекста автомобилистов не оказали на Кабмин впечатления.
http://podrobnosti.ua/auto/2009/02/06/580869.html По переляканому виду Тимошенко на
трибуне, было видно, что она была под впечатлением. Это не имеет никакаго значения, что она говорит,
а вот то, что ей доложили "шестерки", вот это ДА, ее впечатлило, аш пыл сошел с лица.
Цитата:
и я с ними согласен

...
акция имела только эмоциональный выхлоп

...
И в этом выхлопе уровень канцерогенов может быть запредельный для пытающихся удержаться у власти. ИМХО эмоции, для многих, тоже движущуя сила.
Паника - Афигительно движущая эмоция.
Нет ожидаемой реакции? Это неудивительно, многие люди надеются на лучшее (читай чудо) и что все само собой рассосется.
Люди улетают с дороги на скорости далеко за 90, чудом остаются живы, пугаются, но все равно продолжают превышать скоростной режим. Тут похожая ситуация, может страх должен смотреть в глаза постояно, а не заглядывать иногда?
Цитата:
думать другой путь...
ИМХО этот (массовая мирная демонстрация) себя не исчерпал еще. Я думаю, что это не для кого не является откровением, что Тимошенко и свита о себе высокого мнения, и о "народе собравшемся у ворот" низкого. Думает, что народные массы не способны ясно видеть цель и объединятся вокруг идеи ее достижения без таких "харизматичных" и "прирожденных" лидеров как она. Может допускает, что народ способен на стихийную бурю в стакане, но непродолжительную.
ИМХО Комитет Комсомола лидером никогда не был, но впереди "паровоза" иногда бегают, когда ситуация для них благоприятная (вспомнить хотя бы времена Перестройки).
Если акции протеста будут продолжаться, увеличиваясь в масштабе и не снижая напор, то даже самовлюбленным комсомольцам дойдет, что они не были машанистами локомотива, а бегут впереди него, и теперь он их может раздавить.
Звиняюсь за множество аллегорий.